Vaga suspensa após aprovação de documentos

21/06/2025 às 11:00

ID: 220184213

Estou bem frustrada com eles, eu participei de um processo seletivo na unidade Lopes Prime que fica no endereço ***** - *****, ***** - SP, *****, eu fiz a primeira entrevista no dia 11/06/2025 com a ***** para a vaga de assistente de RH, quando foi no dia 13/06/2025 eles entraram em contato dizendo que eu tinha passo no processo seletivo, no dia 14/06/2025 eles pediram pra eu enviar a documentação para contratação, eu mandei tudo certinho para eles, na segunda-feira a ***** da contabilidade entrou em contato comigo pediu pra mim preencher a ficha de contratação, agendou meu exame admissional, eu segui todas as orientações deles para a contratação, quando foi no final do dia a mesma entrou em contato comigo dizendo que a vaga tinha sido suspensa, na mesma hora entrei em contato com a ***** perguntando o que tinha acontecido, sendo que estava tudo certo para mim começar. Quando foi na terça-feira pediram para mim ir até a empresa para conversar com o CEO *****, chegando lá eu conversei com ele, eu achei algumas perguntas dele desnecessário, ele foi muito invasivo com as perguntas.. saindo de lá ele disse que era pra mim aguardar que o pessoal iria entrar em contato comigo, como tivemos feriado na quinta-feira, eu mandei uma mensagem na quarta-feira para ***** e para ***** perguntando se realmente eles iam continuar com a minha contratação, eles simplesmente sumiram, não responderam minhas mensagens, não me retornaram para passar um feedback, ficaram com todas as minhas documentações. Eu achei uma falta de respeito, uma falta de empatia com o próximo, eu estou precisando trabalhar, abrir mão de outras oportunidades por conta deles. Experiência péssima com vocês, se eu soubesse que seria assim jamais eu teria participado de um processo seletivo, eu criei expectativa, estava feliz com a oportunidade em uma empresa de grande nome. Experiência horrível

23/10/2025 às 13:07

Olá Nathaly,

Sentimos muito por toda a frustração que essa situação te causou. Entendemos o quanto um processo seletivo envolve expectativas, dedicação e planejamento, e jamais foi nossa intenção gerar qualquer sentimento de descaso ou desrespeito.

De fato, houve uma mudança interna inesperada que impactou a continuidade da vaga. Sabemos que isso não justifica a falta de retorno adequado e, por isso, pedimos sinceras desculpas pela forma como tudo aconteceu.

Agradecemos por ter confiado em nossa empresa e por ter participado do processo com tanto comprometimento. Seu relato será levado em consideração para que possamos melhorar a forma como conduzimos nossos processos daqui pra frente.

Desejamos que você encontre em breve uma oportunidade à altura do seu talento e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Lopes Prime