Assistência Brastemp

Salvador - BA
14/05/2024 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lava roupas em dezembro de *******.
Mesmo sem fazer uso só identifiquei o defeito em fevereiro, pois trabalho viajado e só regresso a cada 90 dias.
Fiz o registro no site da Brastemp e para meu pesadelo foi encaminhado para essa " empresa Lopes reparações "
Já estou na terceira abertura de OS e não resolveram meu problema.
Na primeira:******* bendita empresa fechou a ondem de serviço e informou que eu solicitei o fechamento.
Na segunda:703617421, e empresa deu como solucionado o serviço, porém estou a ******* km da minha residência e minha casa fechada
Agora já estou na terceira:******* e já comecei a imaginar qual será a informação.
Lembrando que não conseguimos atendimento com ligação, não respondem mensagens e a @Brastemp não resolve meu problema, nem mesmo encamhou minha solicitação para uma empresa séria revólver.
15/05/2025 às 19:52
Olá, Boa noite!! Espero que esteja tudo bem!!!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato, mesmo após algum tempo. Entendemos que a demora para responder pode gerar alguma insatisfação e lamentamos por isso.
Estamos sempre buscando melhorar nossos processos e, porém, não conseguimos responder mais rápido dessa vez, por não ter acesso à essa rede social em tempo hábil.
Informamos também que estamos aptos para te recebermos de volta, visto que, reorganizamos e qualificamos nossos processos e profissionais administrativos, de atendimento e operacional, onde hoje podemos atender os clientes de forma mais eficaz, com mais celeridade e qualidade.
Estamos aqui para te ajudar e ficaremos muito felizes em solucionar os danos que houver em seus produtos, desde que sejamos credenciados/especialistas, caso haja necessidade e termos mais um voto de confiança, garantimos não decepcioná-lo!
Qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, é só entrar em contato novamente.
Lopes Reparações.
A solução para seu eletrodoméstico!
14/06/2025 às 08:14
Demora no atendimento