Assistência não realizada

Lauro de Freitas - BA
07/05/2024 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesComprei uma adega para 12 garrafas de vinhos em 17/09/*******. Em 23/03/******* o aparelho apresentou defeito. Parou de refrigerar e passou a emitir um sinal sonoro estranho. Fiz contato com a Brastemp através do atendimento eletrônico que se revelou complexo e ineficiente. Foram pelo menos 4 (quatro) tentativas sempre com o mesmo desfecho, indicando uma assistência técnica em Salvador que não retornava minhas mensagens via WhatsApp e não atendia as ligações telefônicas. Após diversas reclamações com a Brastemp, a Assistência Técnica Lopes Reparações passou a responder e agendar visitas que nunca foram concretizadas. Foram 4 (quatro) visitas agendadas sem a vinda do técnico a minha residência. Meu aparelho possui garantia de 12 (doze) meses mais 12 (doze) meses de garantia estendida.
15/05/2025 às 19:52
Olá, Boa noite!! Espero que esteja tudo bem!!!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato, mesmo após algum tempo. Entendemos que a demora para responder pode gerar alguma insatisfação e lamentamos por isso.
Estamos sempre buscando melhorar nossos processos e, porém, não conseguimos responder mais rápido dessa vez, por não ter acesso à essa rede social em tempo hábil.
Informamos também que estamos aptos para te recebermos de volta, visto que, reorganizamos e qualificamos nossos processos e profissionais administrativos, de atendimento e operacional, onde hoje podemos atender os clientes de forma mais eficaz, com mais celeridade e qualidade.
Estamos aqui para te ajudar e ficaremos muito felizes em solucionar os danos que houver em seus produtos, desde que sejamos credenciados/especialistas, caso haja necessidade e termos mais um voto de confiança, garantimos não decepcioná-lo!
Qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, é só entrar em contato novamente.
Lopes Reparações.
A solução para seu eletrodoméstico!