Salvador - BA

14/12/2024 às 19:36

ID: 204675073

Comprei um Aspirador Robo da Philco PAS09C, imaginando que qualquer defeito teria uma assistencia tecnica, mas engano meu, o robo deu defeito, procurei uma assistencia Técnica da Philco, a Lopes reparações, e deixei o equipamento em 29/08/*******, passado mais de 3 meses, nenhum resultado conclusivo foi me dito, primeiro, por muita insistencia me informaram que o problema estava na Philco que não tinha mandado a peça, em contato com a Philco, o mesmo informou que não tinha nenhum pedido de peça, retornando contato com a Lopes, eles ja vieram com outra estoria, que eles tinham colocado uma peça que não serviu e que iam pedir a nova peça a fabricante. Até agora ninguem me fala nada, ja estive lá novamente e ninguem do atendimento sabe informar a situação do meu equipamento. Portanto solicito que a empresa de assistencia me de um posição do meu equipamento. Aguardo uma resposta

15/05/2025 às 19:49

Olá, Boa noite!! Espero que esteja tudo bem!!!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato, mesmo após algum tempo. Entendemos que a demora para responder pode gerar alguma insatisfação e lamentamos por isso.
Estamos sempre buscando melhorar nossos processos e, porém, não conseguimos responder mais rápido dessa vez, por não ter acesso à essa rede social em tempo hábil.
Informamos também que estamos aptos para te recebermos de volta, visto que, reorganizamos e qualificamos nossos processos e profissionais administrativos, de atendimento e operacional, onde hoje podemos atender os clientes de forma mais eficaz, com mais celeridade e qualidade.
Estamos aqui para te ajudar e ficaremos muito felizes em solucionar os danos que houver em seus produtos, desde que sejamos credenciados/especialistas, caso haja necessidade e termos mais um voto de confiança, garantimos não decepcioná-lo!

Qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, é só entrar em contato novamente.

Lopes Reparações.
A solução para seu eletrodoméstico!

16/05/2025 às 20:48

Infelizmente ja tirei meu produto desta assistencia tecnica e liguei diretamente para a Philco e conseguir as peças que esta loja não conseguiu, durante o tempo que o produto ficou na loja

16/05/2025 às 20:49

Pessimo atendimento e demora demais para dar um orçamento