Falta de profissionalismo total descaso

Salvador - BA

09/01/2025 às 20:43

ID: 206850359

Venho aqui deixa minha total insatisfação com esta empresa se assim pode chama-la de empresa, desde o dia 10 de dezembro de *******, que solicitei a garantia de um refrigerador, onde a mesma marcou para o dia o dia 07 .01 .******* onde não compareceu, tornou a remarca para o dia 09.01.******* onde também não compareceu , mim desloquei de Salvador para Madre de Deus já duas vezes e mais umas vez fiquei frustado e sem resolver meu problema, não sei como uma marca como a Consul, confia numa empresa como essa para representa-la, não atendem telefone, só falam pelo watts ZAP e ainda sim péssima pra dá um feedback

15/05/2025 às 19:43

Olá, Sra Cláudia!! Espero que esteja tudo bem!!!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato, mesmo após algum tempo. Entendemos que a demora para responder pode gerar alguma insatisfação e lamentamos por isso.
Estamos sempre buscando melhorar nossos processos e, porém, não conseguimos responder mais rápido dessa vez, por não ter acesso à essa rede social em tempo hábil.
Informamos também que estamos aptos para te recebermos de volta, visto que, reorganizamos e qualificamos nossos processos e profissionais administrativos, de atendimento e operacional, onde hoje podemos atender os clientes de forma mais eficaz, com mais celeridade e qualidade.
Estamos aqui para te ajudar e ficaremos muito felizes em solucionar os danos que houver em seus produtos, desde que sejamos credenciados/especialistas, caso haja necessidade e termos mais um voto de confiança, garantimos não decepcioná-lo!

Qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, é só entrar em contato novamente.

Lopes Reparações.
A solução para seu eletrodoméstico!