GELADEIRA NOVA COM PROBLEMAS TÉCNICOS, VICIO OCULTO, PE QUEBRADO E ARRANHÕES

Lauro de Freitas - BA

24/02/2025 às 14:11

Comprei uma geladeira NA LOJA CENTER MOVEIS COMERCIO DE MOVEIS E ELETRO, LOCALIZADA NA ******* A RECREIO IPITANGA- LAURO DE FREITAS- BA CEP ************** modelo REFRI CONSUL 450L BIPLEX FROST FREE PLATINUM e marca CONSUL no dia 13/08/******* e, ja entrei em contato com a consul e nada foi feito, ja tenho 2 messe com a geladeira ruim, desde que comprei, infelizmente, já estou enfrentando desde quando recebimento do produto problemas. O PAINEL DA GELADEIRA ESTA COM PROBLEMA TECNICO, A LATERAL DA GELADEIRA ESTA ARRANHADA, A FRENTE DA GELADEIRA ARRANHADA, VICIO OCULTO, ESTA CONGELANDO OS OVOS, AGORA NÃO ESTA REFRIGERANDO NADA, AS COMIDAS ESTA TUDO ESTRAGADA O , ESTOU NO PREJUIZO ", OS DOIS PES DA GELADEIRA ESTA COM QUEBRADO, "o produto não está refrigerando AS COMIDAS ESTA TUDO ESTRAGADA O , ESTOU NO PREJUIZO, etc.], tenho tentado resolver a situação sem sucesso Já entrei em contato com o atendimento ao cliente no dia 02/09, JA FUI NA LOJA 4 VEZES APOS A COMPRA, FALEI COM GERENTE, MANDOU UM TECNICO E NADA FOI FEITO. Ja liguei varias para a assistência, ja faz um mes mas até o momento não obtive uma solução satisfatória. Acredito que, como consumidor, mereço um produto em perfeitas condições m atendimento ágil e eficaz, com empatia e respeito pelo o cliente, decepcionante, destruindo meu sonnho de consumo, eu venho a muito tempo juntando grana, para comprar o produto que erra meu sonho e virou um grande pesadelo, um grande descaso, falta de respeito TENDO EM VISTA QUE COMPREI O PRODUTOR NOVO, FIZ O PAGAMENTO AVISTA SENDO ASSIM, Solicito que minha situação seja analisada com urgência e que uma solução, seja a troca da geladeira OU ESTORNO DO VALOR PAGO, ESTOU NO PREJUIZO, MINHAS COMIDAS ESTÃO ESTRAGANDO seja analisada com urgência providenciada o mais rápido possível, a geladeira segue quebrada, a loja alegar que eu comprei a geladeira sabendo que estava quebrada, agora como é que eu ia advinha que eles agir de [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo produtos quebrado como novo, como eu ia pagar carro em uma geladeira quebrada, se eu soubesse que a loja vende carcaças era melhor eu ir no ferro velho, que falta de respeito, minhas coisas tudo estragando, sinceramente que direito consumidor e esse que não socorre i consumidor, que é a pessoa lucida que vai pagar caro em um geladeira aom defeito, tem santa paciência a loja tem constume de vender as coisas quebrada, eu não só técnica para adivinhar que a geladeira estava com problema técnico, vicio oculto, eu quero saber como vai ficar minha solução, eu tenho 3 crianças pequena em casa, a geladeira é um bom necessário, eu paguei a vista e foi caro, a compra da geladeira foi no dia 13/08/*******, ate agora ninguém resolve nada, que falta de respeito e empatia, tem um pouco de honestidade, mandou o técnico, ja condenou a geladeira, e nada foi feito, devolve meu dinheiro, ja tentei resolver de todas as formas, mas voces são desornestos, quero uma solução ja esperei de mais AGUARDO O RETORMO

Aguardo um retorno.

Obrigado.

15/05/2025 às 19:48

Olá, Boa noite!! Espero que esteja tudo bem!!!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato, mesmo após algum tempo. Entendemos que a demora para responder pode gerar alguma insatisfação e lamentamos por isso.
Estamos sempre buscando melhorar nossos processos e, porém, não conseguimos responder mais rápido dessa vez, por não ter acesso à essa rede social em tempo hábil.
Informamos também que estamos aptos para te recebermos de volta, visto que, reorganizamos e qualificamos nossos processos e profissionais administrativos, de atendimento e operacional, onde hoje podemos atender os clientes de forma mais eficaz, com mais celeridade e qualidade.
Estamos aqui para te ajudar e ficaremos muito felizes em solucionar os danos que houver em seus produtos, desde que sejamos credenciados/especialistas, caso haja necessidade e termos mais um voto de confiança, garantimos não decepcioná-lo!

Qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, é só entrar em contato novamente.

Lopes Reparações.
A solução para seu eletrodoméstico!

02/08/2025 às 11:43

ATE HOJE NÃO RESOLVEU NADA, SIGO COM A GELADEIRA INUTIL, JA VAI FAZER UM ANO