Refrigerador com defeito: Assistência técnica ineficiente e garantia não informada

Feira de Santana - BA

17/11/2025 às 14:52

A alguns meses tive um problema que meu refrigerador,a Consul destinou essa assistência agora fazer o reparo,uma vez que a consul me deu a peça grátis e a assistência me cobrou 400 reais pelo serviço,foram lá umas três vezes,ajeitar aí mandou a peca mais não mandou o coletor,e não final passaram mais de dois meses eles e a Consul pra solucionar esse problema,a mais ou menos 90 dias o refrigerador parou de gelar a parte de baixo do refrigerador,entrei em contato me informaram que a garantia era só 90.dias,aonde em momento nenhum fui informada,e que para Lopes ir olhar, cobraria uma taxa de 80.reias,achei um absurdo mais meus pais estão sem geladeira,aceitei pagar,desde do dia 06/11 eles estão marcando comigo mesmo eu pagando e nunca foram todo dia e um dia,me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui] minha mãe sem geladeira e eles todas semana marcando e nada de ir,minha mãe passa do dia todo em casa sem poder sair esperando eles,e eles simplesmente fazendo o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui],agora eu vou abrir uma queixa no procon contra eles e a Consul,pq ninguém e [Editado pelo Reclame Aqui] nao