Paguei por livros que não vieram, e ainda me bloqueou no face

Sorocaba - SP

18/11/2015 às 21:55

Este moço, Alexandre Lopes, que vende cursos de corel draw pela internet também tem uma página no face o qual ofereceu uns livros de moda para vender.

Fiz depósito na conta dele e ele disse que mandaria pelo correio, isso foi dia 15/10 e hoje 18/11 ainda não chegou. Achando estranho o atraso mandei mensagem para ele pedindo o número de rastreio e ele disse que daria em breve. Qual não foi minha surpresa que ao mandar uma mensagem para ele dia seguinte ele havia me bloqueado!

Já descobri o endereço deste moço, tenho o CPF dele em mãos também e aguardarei mais uns dias antes de abrir BO e processá-lo por [Editado pelo Reclame Aqui] e má fé caso não entre em contato comigo para esclarecimentos. Meus advogados já estão munidos das provas e como tenho a conta do banco também terei outros dados.

Já enviei diversos e-mails para todos os sites dele espalhados pela internet e suas stores todas e não me retornou. Aguardarei uma semana e entrarei pesadamente contra. Muito cuidado

22/12/2023 às 09:26

Esse cara é [Editado pelo Reclame Aqui]