Ônibus em condições de quebra recorrente na rota Carazinho/RS x Jataí/GO

Londrina - PR
12/06/2026 às 07:42
ID: 251194985
Venho registrar denúncia contra a empresa Lopesul Transporte Terrestre, referente à viagem realizada em 12/06/2026, na rota Carazinho/RS x Jataí/GO.
Dados do veículo:
- Placa: *****
- Data da viagem: 12/06/2026
Relato:
O veículo apresenta condições precárias para realização de viagens de longa distância, colocando em risco o conforto e a segurança dos passageiros.
Foram constatadas as seguintes irregularidades:
- Quebra recorrente durante a viagen; não é a primeira vez. Em uma viagem que fiz, quebrou duas vezes e houve um transtorno com demoras, troca de veículos.
- Poltronas quebradas e sem condições adequadas de uso;
- Ônibus em condições inadequadas de limpeza, com sujeira no interior do veículo;
- Falta de manutenção aparente para um trajeto de longa duração.
Pagamos caro na passagem para não ter o mínimo de conforto e tranquilidade.
03/07/2026 às 14:31
Olá, Viviane!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a viagem não tenha correspondido às suas expectativas.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para ouvir seu relato, esclarecer os pontos apresentados e realizar a tratativa do atendimento, buscando oferecer todo o suporte necessário.
As informações repassadas foram registradas e encaminhadas aos setores responsáveis para análise e acompanhamento, conforme nossos procedimentos internos.
Eventuais intercorrências operacionais podem ocorrer de forma inesperada durante a prestação do serviço de transporte, mesmo com todas as medidas preventivas adotadas. Sempre que isso acontece, nossa equipe atua para minimizar os impactos aos passageiros e restabelecer a operação da forma mais rápida e segura possível.
Reforçamos que todas as manifestações recebidas são tratadas com seriedade e utilizadas como oportunidade para avaliar processos internos e promover melhorias contínuas, quando necessárias.
Reiteramos que permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade futura.
LOPESUL TRANSPORTES
27/07/2026 às 06:30
Me ofereceram desconto na compra da proxima passagem, agradeço a atenção. Mas, mais do que isso, o principal é colocar ônibus em rotas de longa distância novos. Conheço empresas que viajei por anos, e ônibus excelentes, e nunca tive experiências negativas. Uma pena a lopesul nao oferecer um serviço de qualidade.