Cliente constrangido em mercado ao ter cartão sem aviso prévio bloqueado e ser forçado a comprar seguro para aumentar limite

01/06/2026 às 15:03
Bom dia eu tenho eu tenho o cartão Lopes e o raiz Ok o cartão raiz Eu fui passar ele e fiquei com constrangimento enorme porque porque mesmo eu tendo limite no meu App do do Raiz o cartão não passou isso aconteceu três vezes consecutivas e eu não sabia o porquê porque eu tinha limite a última vez deu Como bloquear do cartão liguei no Lopes e o que eles me relacionaram falaram que o cartão já não funcionava mais não tinha mais o cartão como eu tenho para mim usar o cartão do Lopes não do Raiz mais como eu tenho cartão do Lopes eu falei o meu cartão do Raiz é ***** do Lopes é 300 que eu não usava e eu não consigo usar sua 300 eles falaram falaram assim que eu poderia estar fazendo uma compra eles aumentar ***** no limite para ficar 400 você compra um convênio no valor de ***** quer dizer isso para mim é venda casada para poder aumentar ***** no meu limite do cartão Lopes eu teria que comprar ***** sendo que eu tinha o raiz que o tanto Lopes e o raiz são do mês do mercado 500 e eles não me avisaram que iam que não existia mais o cartão eu não tiveram um pré-aviso que não iria existir sendo que eu cheguei e três vezes no no mercado usar meu cartão online só que não passava falava que eu não tinha limite e sendo que no meu App do mercado eu tinha limite o valor limite de ***** e eles falaram que eu não tinha quando eu liguei lá bem depois de três vezes já sendo recusada Liguei lá aí foi quando eles afirmaram que o cartão não tava mais ativo porque eles não iam mais usar esse cartão raiz constrangimento como é que fica então eu quero fazer essa reclamação que não é correto o que eles fizeram comigo e ainda depois disso me fazer usar o cartão Lopes que é dele também eu tenho que comprar um seguro saúde para poder aumentar 100 reais no limite casada e não existe Pelo que eu saiba pelo que eu entendo eu sou leiga no assunto é proibido então eu quero deixar minha reclamação aqui e quero que entre em contato comigo para tentar resolver isso um bom dia
02/06/2026 às 10:13
Olá, MARIA!
Tudo bem?
Sua manifestação gerou um número de protocolo: *****
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Realizamos uma análise cuidadosa da situação relatada e reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência, pautado pela transparência, respeito e constante aprimoramento.
Após o recebimento de sua manifestação, foi realizado contato por meio de Telefone com a finalidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Em caso de dúvidas, solicitamos a gentileza de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento: telefone (11) 2423-2886 ou WhatsApp (11) 97058-7332.
Agradecemos muito se a senhora puder nos dar um feedback; sua opinião é extremamente importante para que possamos conhecer e aprimorar a experiência que oferecemos.
CARTÃO LOPES