Cobrança de juros abusivos e recusa de negociação

Taboão da Serra - SP

26/05/2026 às 17:40

Minha fatura vence dia 06, esse mês acabei recebendo um pouco depois da data de costume, em menos de 20 dias de atraso foram mais de 100 reais de juros, 110 reais, minha fatura de 270,00 foi pra 380,00
Entrei em contato pedindo pra diminuir o juros pelo menos pra que eu pudesse realizar o pagamento e simplesmente não podem fazer nada.

02/06/2026 às 10:20

Olá, Jaqueline!

Tudo bem?

Sua manifestação gerou um número de protocolo: *****

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Realizamos uma análise cuidadosa da situação relatada e reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência, pautado pela transparência, respeito e constante aprimoramento.

Os juros do cartão são cobrados quando o valor total da fatura não é quitado até a data de vencimento. Nessa situação, o saldo restante passa a ser financiado pela instituição financeira, o que gera a incidência de encargos.
Esses encargos geralmente incluem os juros do crédito rotativo, além de juros de mora e, em alguns casos, multa por atraso. Essa cobrança é considerada legal, desde que esteja prevista em contrato e que as taxas tenham sido informadas de forma clara na fatura.
De todo modo, caso haja qualquer dúvida sobre os valores cobrados ou suspeita de excesso, é possível analisar detalhadamente a fatura e as taxas aplicadas para verificar se tudo está dentro dos parâmetros legais.

Em caso de dúvidas, solicitamos a gentileza de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento: telefone (11) 2423-2886 ou WhatsApp (11) 97058-7332.

Agradecemos muito se a senhora puder nos dar um feedback; sua opinião é extremamente importante para que possamos conhecer e aprimorar a experiência que oferecemos.

CARTÃO LOPES