Supermercado Lopes - Cobrança Abusiva de Dívida em Cartão de Fidelidade

Paraty - RJ
04/04/2026 às 20:27
Supermercado Lopes, eles fornece um cartão para pessoa e se a pessoa é ficar atrás há um mês, eles dobram a dívida eu estava devendo 500 subiu para mil e pouco.Só estou esperando pagar essa dívida para colocar na justiça de supermercados. A dívida está muito alta e eles não estão nem aí com a reclamação da gente.Dívida é cobrança abusiva muito alta.
15/04/2026 às 11:28
Olá, S.R RICARDO !
Tudo bem?
Sua manifestação gerou um número de protocolo: *****
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer insatisfação gerada.
Informamos que foram realizadas diversas tentativas de negociação com o objetivo de chegar a um acordo que fosse viável para ambas as partes. No entanto, até o momento, as propostas apresentadas não foram aceitas.
Reforçamos que permanecemos à disposição para buscar uma solução e estamos abertos a novas tratativas, caso haja interesse. Nosso objetivo é sempre resolver a situação da melhor forma possível.
Em caso de dúvidas, solicitamos a gentileza de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento: telefone (11) 2423-2886 ou WhatsApp (11) 97058-7332.
Agradecemos o seu feedback, foi muito importante para nós termos conhecimento da sua experiência conosco.
Cartão Lopes
15/04/2026 às 12:28
Eles me ligaram mas o juros esta o mesmo
E colocaram mas uma fatura de 36 reais pro dia 18/4 ai fica muito complicado, e não responderam mais o lopis supermercado