Supermercado Lopes negativou cliente no Serasa indevidamente após pagamento de dívida.

Guarulhos - SP
03/06/2026 às 15:24
O supermercado Lopes colocou meu nome no Serasa, porém não tenho pendências vencidas com eles, estava com a dívida atrasada por esquecimento paguei, fiz compra a 3 dias usando o cartão deles e do nada o Serasa manda a notificação que eles colocaram meu nome no Serasa, tentei entrar em contato e não consegui
03/06/2026 às 15:48
Olá, ELSON!
Tudo bem?
Sua manifestação gerou um número de protocolo: *****
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Realizamos uma análise cuidadosa da situação relatada e reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência, pautado pela transparência, respeito e constante aprimoramento.
Entendemos o transtorno causado e informamos que a restrição em seu nome junto ao Serasa já foi retirada. Após a sua solicitação, buscamos resolver a situação o mais rapidamente possível.
Em caso de dúvidas, solicitamos a gentileza de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento: telefone (11) 2423-2886 ou WhatsApp (11) 97058-7332
Agradecemos muito se o senhor puder nos dar um feedback; sua opinião é extremamente importante para que possamos conhecer e aprimorar a experiência que oferecemos.
CARTÃO LOPES
03/06/2026 às 20:21
Apesar de ter colocado meu nome no Serasa, eles resolveram rápido sei que atrasei 1 mês por esquecimento, mais não vem ao caso de um mês colocar no Serasa, tão pouco tempo, mais eles resolveram 2 dias depois que entrei em contato pelo reclame aqui.