Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] no supermercado, com filas gigantes e setor de frios fechando cedo.

Osasco - SP

10/05/2026 às 00:05

ID: 248208907

A [Editado pelo Reclame Aqui] dos atendentes é muito mais do que um ser humano imagina.
Filas gigantes .
Setor de frios e laticínios só trabalha até às 22:30 .
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] .
Falaram que é 24 horas só que não .
Não vim comprar pouca coisa.
[Editado pelo Reclame Aqui] de quem vem para comprar alguma coisa com urgência não recomendo.
Não indico e todas as vezes irei reportar esse [Editado pelo Reclame Aqui] que estou tendo aqui no LOPES VILA PIAUÍ

11/05/2026 às 16:01

Olá, Sr. Cristiano, tudo bem?

Primeiramente eu lhe peço desculpas por toda a experiência negativa do qual o senhor teve conosco em uma de nossas lojas.
Sua manifestação foi protocolada sob o número: ***** e encaminhada para todas as áreas responsáveis para que possamos entender melhor e realizar uma análise do caso e identificar oque pode ter ocorrido para que a sua experiência fosse negativa.

Além de uma análise, solicitamos que seja realizado uma reorientação junto a um acompanhamento de todos os nossos protocolos que garantem a qualidade de todos os nossos serviços oferecidos.
De forma alguma a manifestação relatada reflete na experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes, prezamos por um ambiente do qual o cliente possa ter a melhor experiência de compra através de uma excelente qualidade em todos os nossos produtos, serviços e atendimentos.

Agradecemos por registrar sua manifestação.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento à tratativa.

O nosso horário de atendimento no SAC é de segunda a sexta, das 09h00 as 18h00.
Os telefones dos canais oficiais são 11 2423-2842 e 11 97058-7332.

Iremos reiterar o nosso compromisso no atendimento ao cliente e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Nosso compromisso é com a transparência, o bom atendimento e a resolução das demandas dos nossos clientes.

Lopes Supermercados, SAC.

11/05/2026 às 16:03