Cliente se sente constrangido por fiscal que o acompanhava na loja

11/07/2026 às 01:32
Boa noite
Eu sou cliente a algum tempo na loja Lopez da marechal Tito,e me senti constrangido pela conduta do fiscal que ficava me acompanhando de alguns metros me observando achando que eu iria furtar alguma coisa espero que tomem uma providência me sinto constrangido até de voltar novamente nesta unidade devido esse funcionário
Foi por volta das 23 horas e 15 minutos da data 10/07/2026
14/07/2026 às 16:35
Olá Sr Rogério
Não estamos conseguindo conversar com o Sr. pelo telefone de contato que temos em nossos cadastros, por gentileza, nos informe um outro número para que possamos entrar em contato com o Senhor o quanto antes.
Aguardamos o seu retorno.
Equipe de Atendimento ao Cliente - Lopes Supermercados
15/07/2026 às 18:17
Caro Cliente Rogério
Tratamos a sua reclamação no protocolo : *****
Sentimos muito por não ter te proporcionado uma boa experiência na sua compra. Já acionamos os setores responsáveis para que isso não ocorra novamente.
A conversa via telefone foi muito importante para que pudéssemos entender melhor o ocorrido e assim poder ajustar os pontos necessários junto a equipe para que isso não ocorra novamente. Gostaríamos de demonstrar o nosso respeito por sua atitude de deixar a sua manifestação, pois através dela podemos manter o controle de qualidade de nossos produtos, a excelência em nossos atendimentos e as melhorias em nossas lojas.
Pedimos por gentileza que avalie o nosso atendimento e tratativas.
Estamos disponíveis para conversar de segunda a sexta-feira das 9H as 18H em nosso telefone 11 2423-2842 e WhatsApp 11 97058-7332
16/07/2026 às 11:23
Ok