Guarulhos - SP

26/07/2026 às 19:13

Realizei uma compra no dia 26/07, ao visualizar a nota fiscal quando cheguei em casa descobri que houve uma cobrança indevida. O caixa passou o valor de R$15,07 por 3KG de laranja que estavam em promoção por cerca de R$6. E não compramos a laranja por KG de R$4,99, e sim o pacote de 3KG pela promoção.
Solicito o reembolso.

27/07/2026 às 11:56

Caro Senhor Victor

Tratamos a sua reclamação no protocolo : *****

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em nossa loja. Esse não é padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. A conversa via chat foi muito importante para que pudéssemos entender melhor o ocorrido. Gostaríamos de demonstrar o nosso respeito por sua atitude de deixar a sua manifestação, pois através dela podemos manter o controle de qualidade de nossos produtos, a excelência em nossos atendimentos e as melhorias em nossas lojas. Suas Observações foram encaminhadas à gerência da unidade para análise e para que as medidas necessárias sejam adotadas junto à equipe e conforme alinhado em nossa conversa o gerente irá disponibilizar o reembolso ou a troca em outro produto no valor correspondente.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança em uma próxima visita.

Pedimos por gentileza que nos avalie em relação as medidas tomadas para a resolução do caso, sua opinião é muito importante para nós!

Estamos disponíveis para conversar de segunda a sexta-feira das 9H as 18H em nosso telefone 11 2423-2842 e WhatsApp 11 97058-7332