Funcionário do açougue da Rede Lopes trata cliente de forma agressiva e desrespeitosa

07/07/2026 às 21:43

compareci em umas das unidades( av Robert Kenedy sbc ) da rede Lopes, para fazer compras me dirigi para o setor do acougue chegando la o atendente estava cortando um pedido quando apareceu no setor um rapaz de cor branca magro..gritando que estava ali para descongestionar fila que quase não tinha, mais informou de forma grosseira que não entendia e não cortava bifes por exemplo mesmo assim comecei fazer meu pedido quando pedi que pegasse para minha pessoa 2 quilos de tulipa ele gritou que não sabia oque era, eu falei então fica difícil o mesmo de forma novamente agressiva gritou tiozão, chefão facilita minha vida, o mesmo usando um fone de ouvido provavelmente estava ouvindo alguma musica, questionei pelo tratamento o mesmo de forma irônica e com tom de gírias e apelidos dado na horas, para quem não conhece de cunho pejorativo a situação ficou pior quando ele mencionou que eu não sabia com que eu estava lhe dando e continuou me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], diante dos fatos pedi que minha esposa saísse de perto pois senti que poderia ocorre agressão física por parte deste funcionário para completar sua colega de balcão uma senhora de cor gritava próximo colocando pilha neste cidadão..diante dos fatos me dirigi ao caixa e pedir para chamar o gerente senhor Paulo que estava de plantão, uma pessoa muito educado que me ouviu dando toda atenção. Somos clientes de muitos anos. pois moramos no bairro e não a primeira vez que me deparo com essa comportamento deste colaborador com outras pessoas ..situação que pode trazer uma grande prejuízo a rede por pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] que veste a camisa da empresa sem compromisso algum.
Reitero pedimos atenção nesta situação que a qualquer momento a marca lopes pode sofre um processo sugiro que consulte em caso de duvidas as imagens do ocorrido em caso de duvidas entre as 20:00 e 20:30 hs do dia 07/07/2026
solicito providencias a fala do rapaz que dizia que não sabe com quem esta falando soa com teor de [Editado pelo Reclame Aqui].

Att

08/07/2026 às 14:04

Caro Cliente Kelson

Tratamos a sua reclamação no protocolo :*****

Sentimos muito por não ter te proporcionado uma boa experiência na sua compra. Já acionamos os setores responsáveis para que isso não ocorra novamente.
A conversa ao telefone foi muito importante para que pudéssemos entender melhor o ocorrido e assim poder ajustar os pontos necessários junto ao colaborador. Gostaríamos de demonstrar o nosso respeito por sua atitude de deixar a sua manifestação, pois através dela podemos manter o controle de qualidade de nossos produtos, a excelência em nossos atendimentos e as melhorias em nossas lojas.

Pedimos por gentileza que avalie o nosso atendimento e tratativas.

Estamos disponíveis para conversar de segunda a sexta-feira das 9H as 18H em nosso telefone 11 2423-2842 e WhatsApp 11 97058-7332

08/07/2026 às 15:28

A empresa precisa precisa de um setor de treinamwnto e bons costuma para seus colaboradores tratar os clientes qdo se tem alguem agressivo em atendimento pode acarretar prejuizos maiores portanto sugiro uma triagem em tratwmento com a equipe ....