Lopes Supermercado mantém banheiros trancados, impedindo o acesso de clientes, incluindo idosos e deficientes.

São Bernardo do Campo - SP
26/05/2026 às 15:20
Lopes supermercado oferece banheiro porém mantém os banheiros trancados impossibilitando o uso as pessoas , aos idosos e deficientes físicos, falta de respeito pelo próximo negando utilidade básica sem motivo. Descaso e falta de empatia com o próximo , idosos e crianças. Todos os banheiros trancados com placadas de manutenção porém não é vdd pois nada está em manutenção
27/05/2026 às 11:47
Olá, Sr. Luiz Augusto. Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Informamos que realizamos tentativas de contato por meio dos dados disponibilizados, porém não obtivemos retorno até o momento.
Conforme observado nas imagens encaminhadas em sua manifestação, identificamos que o banheiro estava passando por um processo de manutenção/interdição temporária, informação que inclusive consta na sinalização presente e visível nas fotos enviadas.
Além disso, não conseguimos identificar de forma precisa em qual de nossas lojas ocorreu a situação relatada, uma vez que essa informação não foi mencionada em sua manifestação.
Devido a isso, ficamos impossibilitados de direcionar o caso especificamente para a unidade responsável, a fim de realizar uma apuração mais detalhada.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento à tratativa. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Nosso horário de atendimento no SAC é de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00.
Telefones oficiais: (11) 2423-2842 (11) 97058-7332
Iremos reiterar o nosso compromisso com a transparência, o bom atendimento e a resolução das demandas de nossos clientes, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Lopes Supermercados – SAC