Problemas com caixas e atendimento no supermercado Lopes Vila Piauí

22/12/2025 às 23:35
Sempre que vou no supermercado Lopes vila Piauí de dia os caixas rápidos passam mais do que o volume determinado e a noite só funciona 2 caixas não tem caixa preferencial a noite pra que ser 24 horas ligo no SAC ficam de dar o retorno e nunca dão o mesmo
02/01/2026 às 13:36
Olá Nilson, Tudo bem?
Agradecemos por nos relatar sua experiência, pois seu feedback é muito importante para a melhoria dos nossos serviços.
Esclarecemos que, no período noturno, há sempre um caixa preferencial disponível na loja. No entanto, reforçamos novamente a orientação junto à equipe para que o caixa preferencial não seja fechado em nenhum dia, garantindo o atendimento adequado aos clientes que têm prioridade.
Em relação à quantidade de caixas abertos no período noturno, informamos que atualmente contamos com três operadoras fixas nesse horário e, recentemente, foi reforçada a equipe com uma colaboradora do período da tarde, o que permitirá o aumento do número de caixas em funcionamento durante a noite.
Eventualmente, podem ocorrer situações pontuais que impactem o atendimento, mas as devidas medidas já foram adotadas para melhorar o fluxo e evitar novos transtornos.
Quanto ao contato com o SAC, o horário de atendimento é de segunda a sexta, das 09h00 as 18h00. Os telefones dos canais oficiais são 11 2423-2842 e 11 97058-7332. Iremos reiterar o nosso compromisso no atendimento ao cliente e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Permanecemos à disposição e esperamos oferecer uma experiência cada vez melhor em suas próximas visitas.
Lopes Supermercados