Propaganda Enganosa: Oferta de Batata com Preço Divergente entre Redes Sociais e Loja Física

03/06/2026 às 17:11

Propaganda enganosa, o Instagram dessa rede de mercado é 1 unico não tem para cada cidade por exemplos Osasc, então como sempre quando tem oferta eles colocam sao Paulo como de sempre foi, mas no poste de hoje estava no mercado tudo certo conforme menos o valor da batata que na redes sociais como sempre são Paulo estava 4,48, fui na loja como sempre quando vejo oferta eles nunca colocam Osasco na loja estava 9,99 questionei atendimento ao cliente e o gerente que tudo estava certo como no insta menos a batata e Osasco faz parte de são Paulo, eles não tem um insta de casa lugar é unico e está acima são Paulo, menso assim não fizeram ligaram para central e não fizeram falaram que são Paulo não inclui essa oferta mas na página estava são Paulo não cumpriram a oferta.... Então pra mimcomo consu adora fui induzida ao valor de 3,48 e fui até o mercado Jd Roberto Roberto, e eles não cumpriram a oferta, em anexo segue a foto do insta na página deles que é 1 somente e o valor que estava na loja e em são Paulo nunca eles colocam Osasco e nem grande são Paulo e tão pra mim como cliente é para todos os lugares

11/06/2026 às 16:46

Cara Cliente Bruna.

Tratamos a sua reclamação no protocolo *****

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado no momento de suas compras e entendemos o quanto a situação relatada impacta de forma negativa a sua experiência de compra conosco.
A oportunidade de conversar com você pelo WhatsApp foi primordial para que pudéssemos entender melhor o ocorrido. Aproveitamos, também, para demonstrar o nosso respeito por sua atitude de ter vindo aqui deixar a sua manifestação, pois através dela podemos manter o controle de qualidade de nossos produtos e atendimento.
Esperamos que o Lopes Supermercados continue fazendo parte de suas compras do dia a dia .Em sua próxima visita a loja, pode solicitar o desconto no balcão da frente de caixa sob o número de protocolo: *****

Pedimos, por gentileza, que deixe aqui a sua consideração final assim que possível!

Estamos disponíveis para conversar de segunda a sexta-feira das 9H as 18H em nosso telefone 11 2423-2842 e WhatsApp 11 97058-7332

12/06/2026 às 15:26

Entraram.em contato comigo, e infelizmente o meio de divulgação de valores de suas redes não colocam Osasco e por isso nunca sabere quando a oferta vai ser valida para são Paulo ou não, gosto de informações completas como a do mercado carrefuor que sempre colocam onde é seus valores isso ajuda muito, infelizmente esse mercado Lopes fica próximo a minha kova residência nunca nem ouvi falar dele em nenhum lugar, sempre ta mercadoria está com um preço e no caixa outro uma bagunça, e algo que nunca vai mudar mas em relação a tratativa do valor d batata sim foi resolvido