Supermercado Caro com Problemas Crônicos de Internet, Atendimento e Filas Extensas

Embu das Artes - SP
13/05/2026 às 22:09
Supermercado muito caro,a internet nunca funciona,diz que tem que logar mas toda vez que vc for lá vai ter que ficar cadastrando novamente e não entra,se vc estiver sem internet no celular e quiser passar Pix esquece!abre 24 hrs mas não tem atendente na padaria,nem na parte de frios,impedindo vc de pedir algo que quiser levar,um caixa na madrugada toda,se resolverem fazer compras a noite esquece,vai ter que ficar em uma fila eterna,caixas preguiçosos no último e por aí vai,penso que se for pra atender o público assim deveria ficar fechado.
22/05/2026 às 16:32
Olá, Alessandro. Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação. Informamos que realizamos tentativas de contato por meio dos dados disponibilizados, porém não obtivemos retorno até o momento.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento à tratativa. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível
O nosso horário de atendimento no SAC é de segunda a sexta, das 09h00 as 18h00.
Os telefones dos canais oficiais são 11 2423-2842 e 11 97058-7332.
Iremos reiterar o nosso compromisso no atendimento ao cliente e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Nosso compromisso é com a transparência, o bom atendimento e a resolução das demandas dos nossos clientes.
Lopes Supermercados, SAC.
23/05/2026 às 16:29
Não adianta me mandarem mensagem, vocês não vão resolver o meu problema,eu simplesmente nunca mais compro nesse mercado e aconselho todos da região de Embu das artes que também não comprem,que vão comprar no mercado cercadão que no mínimo tem caixa pra atender,meu conselho,fechem as portas depois das 22hrs por que o mercado não tem condições nenhuma de atender depois desse horário.
23/05/2026 às 16:30
Um [Editado pelo Reclame Aqui] como sempre....sem condições de atender clientes,por mim já deveria estar de portas fechadas.