Denuncia

10/09/2026 às 12:08
Meu caso é de denúncia.
O motorista da empresa bateu no retrovisor do meu carro enquanto eu estava parada no trânsito. Após a colisão, ele ainda tentou seguir e só não foi embora porque o sinal fechou. Fui atrás do ônibus para tentar resolver a situação, mas o motorista não quis fornecer nome nem contato e informou apenas que a empresa para a qual presta serviço possui seguro, dizendo que eu deveria me virar para entrar em contato com a empresa.
Fui atrás da empresa e, além de não ser bem atendida, também não houve qualquer reconhecimento da responsabilidade pelo ocorrido.
Estou procurando o Procon e também realizando a denúncia contra a empresa, pois, caso o erro tivesse sido meu, ou se o motorista e a atendente tivessem me tratado com educação e respeito, talvez eu até deixasse a situação de lado. Porém, além do acidente, fui maltratada por ambas as partes e tive que correr atrás para tentar resolver um problema que não fui eu quem causou.
Por esse motivo, considero importante registrar a denúncia e buscar meus direitos.