Ônibus dessa empresa bateu no meu carro e não querem pagar conserto

15/08/2017 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesEstava voltando do trabalho sentido zona Leste quando o ônibus da empresa Lopes com a Placa: HGJ *******, invadiu minha pista ralando a lateral e a frente do lado direito do meu carro. O motorista fugiu e eu fui atras dele parei ao lado e buzinei, acenei gritei e mesmo assim o motorista não parou.
O dono da empresa ELivanio não quer pagar o conserto alegando informações contraditórias, esta me ameaçando dizendo que vai me processar e ainda sugeriu que eu pagasse a metade da franquia para que ele não pagasse sozinho.
Empresa Lixo e o dono da empresa pior ainda, é grosseiro ao telefone e não quer pagar o conserto estou indo na justiça buscar meus direitos.
Não utilizem esse serviço, eles são totalmente irresponsáveis. Uma vergonha!
19/08/2017 às 13:44
Srta. Vanessa,
Conforme a sua informação passa e verificado no nosso ônibus não consta nenhum tipo de avaria e nenhuma marca de colisão e também conforme verificado o percurso do nosso ônibus através de rastreado e relatório emitido também não consta esta informação que a Srta menciona.
22/11/2017 às 15:12
a empresa pagou o valor do prejuízo