Péssima Qualidade dos Ônibus de Fretamento - Lopes Turismo

Santos - SP

06/09/2016 às 08:15

ID: 20765867

Queria me manifestar sobre a péssima qualidade do ônibus da linha 3 do Fretados Alphaville. Estou há 3 anos na linha e essa é a 3ª ou 4ª empresa que nos presta serviço, que por sinal o ônibus é horrível. Sei que pelo contrato firmado vocês estão oferecendo algo dentro do que consta firmado, porém é impraticável permanecermos cerca de 5h diárias em um ônibus onde todas as pessoas ficam espremidas. Não temos espaço para esticar as pernas e a distância entre poltronas é digna de um micro-ônibus. No nosso grupo de mensagens muitos já estão queixando-se de dores nas costas pois os acentos, além de movimentarem-se pra frente, estão todos inclinados pra baixo, fazendo com que os usuários fiquem escorregando pra baixo. Só não caímos pois o espaço é curto e logo nossos joelhos e canelas se chocam com a poltrona a frente. Se a empresa Lopes Turismo for realmente séria e se preocupa com seus clientes deverá levar em consideração a nossa reclamação e trocar por um ônibus bem melhor, a qual sempre nos foi oferecido por todas as empresas de fretamento. Fica aqui registrado o meu descontentamento até o presente momento.

06/09/2016 às 15:35

Boa tarde,

Sr. Rodrigo!!!

Eu entendo o seu lado perfeitamente, venho informar para a Srta. o que acontece.

O contratante pelo ônibus foi o Sr. Neto e todo assunto foi tratado diretamente com ele e sendo assim acertei com ele o seguinte:

Devido o acidente ocorrido não teria mais ônibus de 50 lugares disponível no mesmo padrão e teríamos ônibus executivo de 46 lugares e o DD de 48 lugares que estava sendo utilizado na linha conforme combinado com o Sr. Neto até a regularização do ônibus anterior Irizar, o mesmo veio a recusar a utilização do ônibus DD de 48 lugares e mediante isso ele veio a fazer o cancelamento do contrato no dia 01/09/******* onde iremos trabalhar somente até o dia 30/09/******* e exigiu que o serviço com a nossa empresa teria que ser com ônibus de 50 lugares e não de 48 lugares, então sendo assim informamos para o Sr. neto em ligação gravada que estaria disponibilizando o ônibus conforme a configuração do mesmo informada e aceita por ele até o ultimo dia de serviço que será dia 30/09/*******.

Sendo assim desejo boa sorte para todos e venho informar que esse ônibus ficará na linha até o ultimo dia do serviço, infelizmente eles não aceitou o DD por causa de dois lugares que o Sr. neto mesmo tinha falado que colocava esses dois passageiros nas outras linhas, mas tudo bem, bola para frente.

Peço desculpas de não poder ajudar dessa ver.

Att,

Elivanio Lopes