Itaim glass não cumpre prazos e não entregaram meu serviço até agora

05/04/2023 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesEstou com um sério problema com a empresa Itaim Glass onde fui atendido pelo William. A empresa não me entregou o combinado até o momento sendo que seu prazo já estourou a mais de 15 dias e ele apenas me dá desculpa dizendo que vai entregar e nas acontece. O contato com ele também é super difícil ele não responde e ignora nossas msg.
Infelizmente acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].
05/04/2023 às 18:08
Olá Igor boa Tarde como se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] se ontem estivemos trabalhando na obra já instalamos 2 box a estrutura da cobertura e nosso prazo venceu hoje pois no contrato consta que dias com chuva não há possibilidades de trabalhos em cobertura. Hoje mesmo estive na obra. Não entendi a reclamação
05/04/2023 às 18:30
Seu prazo venceu dia 24/03. O tudo que vcs fizeram até agora foi a instalação dos box. O mais importante que são os telhados de vidro não foram terminado ainda é os 3 espelhos que ficam dentro da casa onde não chove não foram instalados ainda.
E denovo vcs não respondem nossas mensagens pelo WhatsApp e isso gera uma insegurança tremenda ao consumidor.
E hoje você esteve na obra apenas para retirar seu material. Por favor nos dê atenção e tudo podia ter sido resolvido de outra forma.
26/04/2023 às 20:49
Vou detalhar melhor todo o acontecido.
No dia 25/02 fiz a compra de 2 box de vidro, 3 espelhos, um telhado retrátil de vidro, um guarda corpo de vidro para escada e uma janela de vidro.
No dia que abri essa reclamação apenas os box tinham sido instalados (que inclusive eles instalaram na mesma semana da compra). O prazo que eles eles tinham me passado para concluir o serviço era 20 dias úteis (24/03/*******).
Hoje dia 26/04/*******, ainda não tenho mais da metade dos itens entregues.
O contato com eles é extremamente e difícil, eles não respondem no WhatsApp, fazem promessas vazias, inventam várias desculpas e nunca entregam o serviço. Outro detalhe importantíssimo é que são porcos no serviço, eles sujaram e danificaram algumas paredes da minha casa.
Infelizmente esse fornecedor foi a maior dor de cabeça que tive em toda a obra. E se você ver essa reclamação reconsidere a sua compra porque não vale a pena!