Atraso não informado e dificuldade de cancelamento de passagem Lopestur via Clickbus

Porto Alegre - RS

21/01/2026 às 10:54

Realizei a compra de uma passagem da cia Lopestur para o trecho Presidente Prudente/SP - Maringá/PR no horário saída 22:40 e chegada 01:40. Acontece que ao chegar na rodoviária às 21:40 para retirar a passagem no balcão fui informado pelo funcionário de que o ônibus se encontrava bastante atrasado, com previsão de chegada às 01:00 ou além. Sendo que tal previsão não se enquadraria nas minhas necessidades solicitei o cancelamento da passagem no que o funcionário informou que só era possível via aplicativo do Clickbus. Acontece que o aplicativo não deixa realizar o cancelamento pois supostamente está fora do prazo mínimo de 3hs, porém em nenhum momento fui informado com antecedência do atraso do ônibus para que eu pudesse realizar o cancelamento dentro do limite. Dessa forma solicitação o ressarcimento do valor da referida passagem e deixo como aviso que a referida empresa de transporte deve ser reavaliada dentro da plataforma do Clickbus, pois hoje após esse incidente fui pesquisar no reclame aqui e existem diversas reclamações com o mesmo motivo.

28/01/2026 às 22:21

Péssima empresa de transporte sem nenhum canal de comunicação para resolução de problemas