Problemas com ClickBus: Passagem inferior à comprada e atraso que causa perda de voo

Olímpia - SP
15/03/2026 às 08:23
Minha pessima experiência começou em outubro, que eu comprei uma passagem pela clickbus pela viação total que era leito, e quando eu cheguei era um executivo normal que era metade do valor. Logo que eu fui subir no executivo falei não foi esse ônibus que eu comprei, eles disseram que esse era o único disponível, que depois eu entrasse em contato e ele fariam o reembolso de metade do valor. Desde outubro eu venho tentando reembolso conforme print anexados e eles falam que a ClickBus não devolveu o dinheiro então eles não podem me devolver! Já começa por aí, então já é um [Editado pelo Reclame Aqui] fazer através dessa intermediadora!
Porém hoje 10/03/2026 (ainda sem receber o estorno de outubro de outubro ônibus), cai na [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar denovo através dessa intermediadora Clickbus, nesse exato instante eu estou aqui na rodoviária eu comprei uma passagem de ônibus para 8h15 pela Viação Lopes através da ClickBus eu chego aqui e eles me falam que o ônibus só chega meio-dia, pois está atrasado! E só vai chegar no destino final às 9h00 da noite. Não tem como porque eu peguei esse ônibus para pegar um voo no destino final! Então, se eu for nesse ônibus eu vou perder o meu voo e ter que pagar a multa da passagem aérea! Minha sorte para não perder o voo, foi que eu consegui uma outra empresa aqui na rodoviária e comprei direto, através dessa empresa eu vou conseguir chegar no meu destino final no horário de pegar o meu voo. Olha que absurdo oque eles fazem! Ai agora eu vou ter que pedir outro reembolso, então eu já estou deixando aqui, porque esse da total da aviação total eu já não consegui reembolso provavelmente esse eu também não vou conseguir mas agora eu não vou deixar quieto eu vou em todas as redes sociais todas as mídias e vou mostrar a [Editado pelo Reclame Aqui] que a gente cai quando fecha com essa empresa. Vou no Procon, e também vou atrás dos meus direitos pedindo danos morais!