Cobrança indevida em cartão de crédito após cancelamento de plano e dificuldade de contato.

Goiânia - GO
10/07/2026 às 16:49
CONTINUAM COBRANDO DE FORMA INDEVIDA NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO SENDO QUE JÁ CANCELEI O PLANO A TEMPOS, SEM CONTAR QUE SÃO PÉSSIMOS DE CONTATO. TEREI QUE INGRESSAR COM AÇÃO INDENIZATÓRIA, POIS NÃO TENHO RETORNO. SE TIVEREM DISPOSTOS A RESOLVER, ENTRE EM CONTATO NO MEU WHATSAPP *****, *****.
13/08/2026 às 15:02
Olá!
Reforçamos que o cancelamento da sua assinatura já foi devidamente realizado em nosso sistema, conforme informado anteriormente em nossos contatos via e-mail e WhatsApp.
Na mesma ocasião, também efetuamos o estorno dos valores cobrados. Caso você ainda identifique algum lançamento constante em sua fatura atual, orientamos que entre em contato diretamente com a sua instituição bancária para verificar o prazo de processamento do estorno ou o ajuste das parcelas. Por aqui, todos os procedimentos de cancelamento e reembolso já foram concluídos.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais em nossos canais de atendimento.