Cobrança recorrente indevida após teste de serviço e dificuldade de cancelamento

Gravataí - RS
16/08/2026 às 14:14
Existe uma cobrança recorrente a meses em uma cartão meu desta empresa fui ver oque era e acredito que descobri, você testa o serviço de ia deles e pede o cancelamento e eles não cancelam, e ficam te cobrando uma assinatura anual, me parece bem mal intencionado, por hora cancelei o cartão em que estavam as cobranças indevidas, como não estou passando fome não quero nem contato com eles, mas fica a dica aqui pra tomarem cuidado com anúncio de Instagram e empreendores espertos !
21/08/2026 às 12:18
Olá!
Confirmamos que a sua assinatura já se encontra devidamente cancelada em nosso sistema.
Informamos que não há mais cobranças ativas vinculadas à sua conta. Caso identifique qualquer valor pontual em sua fatura atual, orientamos que entre em contato diretamente com a sua instituição bancária para verificar o processamento e obter mais detalhes.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos ou auxílio adicional em nossos canais de atendimento.