Solicitação de Cancelamento de Plano, Cessação de Cobranças e Restituição de Valores - LOPTI TECNOLOGIA

Lages - SC

11/06/2026 às 17:16

SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO DE PLANO, CESSAÇÃO DE COBRANÇAS E RESTITUIÇÃO DE VALORES

À LOPTI TECNOLOGIA,

Eu, *****, CPF n *****, venho, por meio desta, reiterar o pedido de cancelamento do plano contratado junto à empresa, cujas cobranças vêm sendo realizadas em meu cartão de crédito.

Esclareço que o pedido de cancelamento foi realizado logo após a contratação do serviço, uma vez que a plataforma não correspondeu às expectativas que motivaram sua aquisição, deixando de atender às necessidades e finalidades pretendidas pelo contratante.

Apesar da solicitação de cancelamento já ter sido formalizada anteriormente, verifico que continuam sendo efetuadas cobranças em meu cartão de crédito, circunstância que impõe a imediata regularização da situação.

Diante disso, requer-se:

a) o cancelamento imediato e definitivo do plano contratado;

b) a interrupção de toda e qualquer cobrança futura relacionada ao referido serviço;

c) a restituição integral de todas as parcelas e valores descontados do cartão de crédito do requerente após a solicitação de cancelamento, uma vez que tais cobranças ocorreram mesmo após a manifestação inequívoca de desinteresse na manutenção da contratação;

d) o encaminhamento de confirmação escrita acerca do cancelamento do plano e da restituição dos valores cobrados indevidamente.

Por fim, solicita-se que a empresa informe, de forma detalhada, a quantidade de parcelas cobradas após o pedido de cancelamento, bem como os respectivos valores, a fim de possibilitar a conferência e regularização integral da situação.

Sem mais para o momento, aguarda-se o atendimento da presente solicitação no menor prazo possível.

Lages/SC, 11 de junho de 2026.

*****
CPF n *****

11/08/2026 às 11:08

nao resolveram. quero fazer o cancelamento e nao consigo