Alianças oxidadas e riscadas - Qualidade Inaceitável

Limeira - SP
13/06/2025 às 15:57
ID: 219608915
Ver todas ReclamaçõesNo mês de abril, eu e meu namorado fomos escolher nossas alianças de namoro na Lóra unidade de Americana, fomos bem atendidos pela vendedora. Mostramos o par de alianças que vimos no site que acompanhava um anel solitário, valor dos 3 no site estava por 484,00.
porém ao fazer o pedido presencial a vendedora informou que nao era possível vim junto com solitário por ser uma compra presencial e nao pelo site, nao entendi a logica de valer so no site e nao na compra presencial. Enfim, escolhi outro solitário a parte, o total ficou 700,00 e tanto. Como nao tinha as alianças na loja ela nos informou que iria mandar o pedido para a fábrica e que chegaria em aproximadamente uma semana e que avisaria quando chegasse. As alianças ficaram prontas e meu namorado foi buscar. Em casa quando abrimos a caixinha notamos rapidamente que as alianças estavam oxidadas, a aliança dele estava BEM riscada, pareciam que eram alianças usadas. Um momento que era pra ser bom ao abrirmos a caixinha com as alianças dentro se tornou algo desagravel ao ver as alianças naquela situação. No outro dia fomos na unidade com as alianças na caixinha para avisar sobre a situação, a mesma vendedora (bem simpatica), nos atendeu explicou sobre como ocorre oxidação e já sabíamos do processo, mas alianças "novas" já chegarem oxidadas era algo que nao dava pra entender, ne?! Enfim, ela usou produto e fez a limpeza das alianças que tirou a oxidação e nisso informei para ela que nao dava pra ficar com a aliança masculina porque estava MUITO RISCADA e ela realmente viu que a situação nao estava boa e informou que iria devolver para fábrica para informar o ocorrido e eles resolverem, nisso mais uma semana para dar retorno.
Quando foi avisado que as alianças estavam prontas meu namorado foi buscar. Detalhe que devolveram sem a caixinha, que pagamos por ela, mas ok. As alianças vieram com aspecto ainda um pouco oxidadas e com detalhes em risco.
Para nao nos estressarmos mais com essa situação optamos por nao correr mais atrás, ou seja, foi muita perda de tempo indo várias vezes atrás e de dinheiro que saiu bem caras e com péssimas qualidades. Não recomendo para ninguém essa loja. Você pode pagar mais barato e ter alianças de qualidade, ao contrário dessa empresa que transformou um momento especial em algo estressante.
Obs: Deveriam verificar as alianças antes de entregarem aos clientes e se foi verificado faltou senso de empatia entregar as alianças em condições deploráveis.
07/11/2025 às 09:32
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder tivemos um problema com o acesso à nossa conta no Reclame Aqui e, por isso, não conseguimos acompanhar as mensagens por um período.
Em relação à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que as peças em prata podem oxidar naturalmente com o tempo, especialmente quando ficam armazenadas. Esse processo é ainda mais rápido em regiões como Americana (SP), onde o nível de enxofre e emissores gasosos no ar é mais alto, o que acelera a oxidação da prata. É importante reforçar que a oxidação não indica falta de qualidade, e sim uma característica natural do metal, facilmente revertida com limpeza ou polimento adequados.
Sobre o risco nas peças, não conseguimos identificar exatamente o que ocorreu, considerando que o modelo adquirido é personalizado. Ainda assim, lamentamos muito pelo transtorno e queremos que saiba que valorizamos muito o seu feedback.
Em relação à caixinha, gostaríamos de saber se você já a recebeu ou se ainda deseja o envio ficaremos felizes em providenciar isso para você.
E, como forma de demonstrar nossa consideração, gostaríamos de oferecer um Monzi limpa pratas para manter suas joias sempre limpas e brilhosas. Entre em contato pelo nosso e-mail *******
Lóra Joias