Anéis de noivado com defeito: perda de pedras, desbotamento e amassados após pouco tempo de uso

06/04/2026 às 14:08
Eu comprei um par danças de noivado anexo na loja jóias em 20 de dezembro de 2025 porém já quando foi em fevereiro 2026 JA APRESENTOU problemas, a minha em específico já havia perdido um strass E HOJE dia 6 de Abril, sao 3 strass faltando. As duas Alianças estao desbotando e eu comprei esse como sendo banhada a ouro 18k e a minha ainda amassou. Quero devolver e ser ressarcida ou a troca das peças. Nao valem o valor que paguei mais de$1.200!!!!!
Me sinto enganada!
06/04/2026 às 14:21
Olá!
Agradecemos o seu relato. Após verificarmos o sistema, constatamos que não recebemos nenhum contato seu pelo nosso canal oficial de atendimento. Toda solicitação de garantia precisa ser aberta exclusivamente pelo e-mail do SAC ([email protected]), informando o número do pedido, o ocorrido e anexando imagens da peça. Esse procedimento é essencial para que possamos realizar a análise técnica correta.
É importante esclarecer que pedras não se soltam espontaneamente em condições normais de uso. Quando há perda de mais de uma pedra ou sinais de desbotamento, isso normalmente indica que a peça pode ter sofrido algum tipo de impacto, atrito ou amassado, o que só pode ser confirmado mediante avaliação de fábrica. Justamente por isso o contato com o SAC é indispensável: sem essa etapa, não conseguimos identificar a causa do problema nem oferecer a solução adequada dentro da garantia.
Para darmos continuidade e avaliarmos tecnicamente o seu caso, pedimos que envie seu e-mail ao nosso SAC com as informações citadas acima. Assim que recebermos, iniciaremos o processo de análise para retornar com a orientação correta.
Estamos à disposição para ajudar.
06/04/2026 às 14:28
Ja respondi ao email que recebi com as devidas fotos. E com a minha aliança. Vale dizer que as duas estao desbotando na parte debaixo. O restante segue em fotos via email.
Que mostram o anel e a tentativa de contato em fevereiro.
06/04/2026 às 14:48
Nós já recebemos o seu e-mail e todas as imagens enviadas, e seguimos o atendimento por lá, conforme o procedimento correto para qualquer análise técnica, garantia ou avaliação de estrutura das peças. Esse processo sempre é feito via SAC ([email protected]), pois o WhatsApp não tem autorização nem estrutura para conduzir assuntos técnicos.
Sobre as fotos recebidas, reforçamos que analisamos cuidadosamente cada uma e verificamos que a peça apresenta amassado na base. Quando há impacto ou deformação na estrutura, as garras que seguram as pedras deixam de cumprir sua função, o que provoca a queda gradual dos strass, mesmo sem relação com a qualidade ou com a peça nova. Por isso é essencial a análise técnica presencial.
Quanto ao desbotamento mencionado, somente a avaliação da fábrica pode identificar se é desgaste natural do uso ou consequência do amassado. Essas informações só podem ser confirmadas após análise física, conforme já orientado por e-mail.
Seguimos totalmente à disposição no seu atendimento via SAC, onde já estamos dando continuidade e orientando o passo a passo para que você possa acionar a garantia. Assim que a peça chegar, a equipe técnica fará a avaliação completa e retornaremos com o laudo.
Estamos aqui para ajudar da melhor forma possível e manteremos o acompanhamento por ambos os canais para garantir que você seja atendida com transparência e agilidade.
06/04/2026 às 14:57
Gostaria de propor um teste.
Coloque este anel no dedo e aperte uma lata de ervilha. Se ela nao amassar embaixo ficarei surpresa. Ela tem uma base extremamente fina.
Ja previa todas estas respostas.
Por isso fui ao reclame aqui. Um banhado em 18k que desbota... isso seria pq aja visto que minha noiva nem casa limpa?
Enfim
Valido deixar o registro no site para as pessoas lerem e estarem cientes.
E sobre desbotamente, desgaste natural??? Em 3 meses de uso?
Fico triste por esta compra que fiz online. Nao vale nem de longe o preço gasto. Triste
06/04/2026 às 15:58
Rosana, gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o produto e sobre o processo de atendimento.
O anel adquirido é uma peça banhada em ouro com 3 camadas totalizando 10 milésimos, sobre prata legítima. É um banho reforçado, muito acima do padrão comum de semijoias. Mesmo assim, como toda peça banhada, ele exige cuidados básicos como evitar contato com produtos químicos, suor excessivo, atividades intensas e armazenamento inadequado. Quando esses cuidados não são seguidos, o banho pode sim ser comprometido em pouco tempo.
Sobre as pedras: nas fotos enviadas por você, a peça aparece visivelmente amassada na base. Quando a estrutura é deformada, as garras que seguram as pedras entortam ou rompem, e isso causa a queda das pedras. Esse tipo de dano acontece em joias banhadas, em prata e até mesmo em ouro 18k, pois todos são metais que deformam com impacto. Não se trata de defeito de fabricação.
Também é importante reforçar que, além da garantia, você tinha direito a um retoque de banho gratuito, caso tivesse nos acionado antes. Nós só recebemos seu e-mail agora, após a abertura da reclamação, e por isso não tivemos a oportunidade de te ajudar antes.
Mesmo assim, seguimos à disposição: caso deseje, você pode enviar o anel para análise técnica em fábrica, conforme orientamos por e-mail. A análise é o procedimento correto para avaliar qualquer possibilidade de correção.
Continuamos à disposição para concluir o atendimento da forma adequada.
Equipe Lóra Joias
06/04/2026 às 17:10
Péssima. R$ 1.200 em duas aliancas que em 3 meses de uso estão horríveis. Pessima qualidade, fina, desbotando 3 perdendo strass. Meu erro foi comprar online e confiar.