Anel de noivado oxidado após um mês de uso, solicitação de reembolso do valor pago.

Curitiba - PR
26/04/2026 às 13:09
Ganhei um anel de noivado que deiz ser prata e banhada a ouro Porem com um mes ja estava toda oxidada e com bronze igual moeda de 5 centavos. Gostaria de receber o valor pago
27/04/2026 às 09:43
Olá, Janaina. Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, gostaríamos de registrar que não identificamos nenhum contato seu em nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp, telefone ou e-mail). Inclusive, não localizamos nenhum pedido em nosso sistema com o nome informado na reclamação (o que dificulta totalmente verificarmos o caso, o número do pedido ou a peça envolvida).
Estamos sempre disponíveis para resolver qualquer situação de forma rápida e humana, então lamentamos que o seu primeiro passo tenha sido vir diretamente ao Reclame Aqui sem tentar um suporte prévio conosco (o que normalmente resolve em poucas horas).
Sobre o produto:
A peça mencionada não é uma joia de prata com banho simples. Nossas peças recebem banho profissional de 3 camadas (totalizando 10 milésimos), um processo de galvoplastia usado na indústria de joias, onde a peça passa por etapas químicas e colorações até chegar ao tom final. Isso garante um banho mais resistente que o de semi joias comuns.
Porém, é importante esclarecer ao público que lê esta plataforma:
qualquer banho pode sim desgastar com o uso, principalmente se não forem seguidos os cuidados básicos (contato constante com suor, produtos químicos, atrito, etc). A única peça que nunca perde cor é a joia em ouro maciço.
Quando um banho começa a desgastar, o que aparece são exatamente as camadas internas do processo, então ele nunca se torna uma cor bronze de moeda de 5 centavos, como mencionado. O que ocorre é a visualização dessas camadas técnicas que compõem o processo de galvoplastia.
Caso realmente houvesse algum desgaste anormal, você teria direito ao retoque gratuito dentro da garantia, algo que só conseguimos oferecer quando o cliente entra em contato pelos canais corretos e informa o número do pedido.
Refazemos então nosso pedido:
Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais e informe o número do pedido para que possamos localizar sua compra e verificar a situação com clareza. Assim, conseguimos te ajudar corretamente, como fazemos com todos os nossos clientes.
Estamos totalmente à disposição.