Dinheiro jogado fora

Piracaia - SP
25/09/2021 às 09:15
ID: 130200247
Ver todas ReclamaçõesComprei as alianças de namoro no mês de agosto, não se passaram nem 15 dias e as pedras começaram a cair, entrei em contato com o SAC e me mandaram pedir troca no site, site esse que não consigo acessar porque eles não me permitem mudar a senha que está incorreto mesmo eu sabendo que ta certa enfim, me mandam um link para recuperar a senha que nunca chega no meu e-mail, voltei a falar com o SAC e eles me disseram que não podem ajudar se eu não pedir troca pelo site, uma enganação, um prejuízo, e não uso a aliança por que tá horrível sem as pedras e não consigo trocar decepção é a palavra! Não recomendo a loja de jeito nenhum.
18/10/2021 às 11:14
Nossa empresa possui uma Política de Troca que atende ao seu problema, no entanto, para atender ao processo de Garantia, por questões de segurança e rastreamento de alterações no seu ******* mudança ou ajuste no produto deve ser feito mediante login e senha do cliente.
Caso nao esteja conseguindo o acesso, entre em contato com nosso SAC pelo e-mail ******* que abriremos um chamado junto a plataforma do site para te atender.
Att
Luana, proprietária Lóra
17/11/2021 às 19:25
Nao resolveram, entrei em contato com o SAC e ainda assim nao resolveram