Pedra caindo em anel

Charqueadas - RS
24/04/2025 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesEm 07 de Janeiro de 2025 comprei um kit alianças, 2 alianças + 1 aparador. Porém ontem 23 de Abril de 2025, ou seja 106 dias, uma pedra do aparador caiu.
Entrei em contato via e-mail com a loja para verificar sobre a garantia, onde dizem ser vitalícia em seu certificado. Recebo o seguinte e-mail de retorno:
"A garantia vitalicia descrita no certificado de garantia cobre a garantia sobre a prata o material conforme descrito no certificado.
Mas você pode nos enviar para cravarmos a pedra novamente, o custo é de ***** reais.
Deseja nos enviar?
Att,
Equipe Lóra Joias"
Estão ofertando garantia e não executam a mesma quando acionados.
No próprio site deles diz o seguinte: "A Garantia de nossas peças, segue premissas previstas na legislação vigente, de 180 dias a partir do recebimento do produto, cobrindo defeitos de fabricação. Todos os nossos procedimentos de trocas e devoluções seguem o Código de Defesa do Consumidor (CDC) (*****)."
No meu entendimento, se trata de um defeito de fabricação. Estão indo contra o certificado de garantia emitido por eles e o que dizem no site.
07/11/2025 às 09:14
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder tivemos um problema com o acesso à nossa conta no Reclame Aqui e, por isso, ficamos um período sem conseguir acompanhar as mensagens por aqui.
Em relação à sua *******íamos de esclarecer que, conforme informado em nossa política de garantia e também de acordo com as orientações gerais do setor, a perda de pedras em anéis não é coberta por garantia, pois é considerada resultado de mau uso ou acidente.
Nossa garantia cobre defeitos de fabricação, qualidade do metal (como prata ou ouro) e serviços de manutenção, como limpeza, polimento e ajustes de garras. No entanto, a perda ou queda de pedras não se enquadra como defeito de fabricação, e sim como dano decorrente de uso.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade das peças e permanecemos à disposição para orientações e eventuais serviços de manutenção.
Lóra Joias
07/11/2025 às 10:48
Apenas para deixar registrado. Em nenhum local é informado sobre a pedra não ter garantia. Mas as tratativas da empresa foram as seguintes:
- Solicitaram que o produto fosse enviado para ánalise;
- Foi feita a ánalise;
- Me enviaram um novo anel;
- Com menos de 1 semana, o novo anel também perdeu uma pedra;
Informei a loja novamente, pois se tratava de um problema recorrente, e pelo codigo de defesa do consumidor, deve ser ressarcido o valor. Tentei o ressarcimento, vendedor concordou em ressarcir o valor do anel em questão (eu tinha comprado um kit, aceitei um valor proporcional).
Porém, por alguma razão não ocorreu o reembolso, bandeira do cartão informou que havia sido cancelado pela empresa que solicitou.
Novamente entrei em contato com a empresa, falei que iria processar e ai fizeram o reembolso via pix. (Se eu nao tivesse visto isso, iria perder o dinheiro, achei um descaso com o cliente).
07/11/2025 às 10:49
Não comprem nessa loja, itens de péssima qualidade.
No site sao lindos, mas pessoalmente nao duram nem 1 semana.
Atendimento horrível
Atendentes faltam com respeito