Produto Grande e Falta de Suporte Pedido N *******

Paranapanema - SP
26/09/2024 às 15:49
ID: 198297059
Ver todas ReclamaçõesComprei um anel no dia 03/09/******* via WhatsApp, pedido n *******. Desde o primeiro uso, o anel apresentou problemas: além de ficar um pouco grande, uma das pedras se soltou no mesmo dia. O produto está na garantia de 3 meses, mas estou enfrentando dificuldades para obter a troca.
Já tentei contato com a loja por diversos meios. Enviei um e-mail formal no dia 23/09/*******, mas não obtive resposta. Tentei pelo WhatsApp várias vezes e também não tive retorno. No dia 24/09/*******, liguei diretamente para a loja, e a atendente se recusou a me ajudar.
Preciso de uma solução urgente para a troca do anel, mas estou sendo ignorado. Exijo que a loja respeite o direito de troca previsto na garantia e me atenda de forma adequada, evitando assim que eu precise tomar medidas legais.
Aguardo um retorno imediato.
26/09/2024 às 16:56
Boa tarde
A Lóra oferece um canal exclusivo de atendimento para trocas e ajustes (SAC) através do e-mail *******.
Nao localizamos sua mensagem pelo e-mail e nome descritos aqui na sua solicitação.
Estamos entrando em contato pelo telefone aqui cadastrado para te atender o mais rapido e eficiente possível.
Att
Equipe Lora
01/11/2024 às 20:06
A devida empresa, após o Reclame Aqui e um chamado no Procon, me atendeu de prontidão e com extrema eficiência na troca do meu pedido.