Mandaram uma aliança solitaria com defeito de fabrica e nao querem trocar

Santa Luzia - MG
21/09/2020 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesFiz compra de um par aliança + solitaria no dia 17/07/*******, o par de aliança veio certo, porem a a solitaria veio com defeito de fabrica, como nunca tinha feito esse tipo de compra nao conseguir ver o defeito de fabrica quando recebi, ai com 1 mes e duas semanas a solitaria se partiu em um pedaço, cortando dedo da namorada, era um sabado e no mesmo dia encontrei com um amigo que ja trabalhou nesse ramo, mostrei ele a solitaria ele me enformou que ela veio toda errada, defeito de fabrica.
No dia 14/09 mandei mensagem no whatsapp no qual ja tinha sido atendido antes, porem eles nao receberam a mensagem e fiquei aguardado ate que no dia 21/09 encontrei outro numeroe entrei em contato novamente, e relatei o problema e descrevi tudo que aconteceu, fui informado que a garantia nao cobria a solitaria e que eu terai que ter informado o defeito de fabrica assim que abrisse a caixa do pruduto, como eu ja usei o produto (mesmo nao dando os 3 meses de garantia) e eles me mandaram a seguinte mensagem:
Lure Joias: você pode estar no enviando a peça e iremos arrumar ou o senhor pode estar fazendo a compra de um novo que acho que seria menos oneroso.
pedi para que trocasse o produto pois veio com defeito de frabrica e eles se recusaram, e falaram ainda para ta comprando um novo pois seria menos oneroso
21/09/2020 às 17:34
Conforme mensagem via SAC no Whatsapp, informamos que a peça pode ser enviada para troca e sugerimos envio de nova como forma de reduzir o custo de frete, porem, fica a critério da sua escolha, o melhor a ser feito.
Aguardamos seu retorno
23/12/2020 às 02:00
Mais uma empresa que o barato sai caro. Não compro mais e retirei as indicações que tinha feito sobre ela. Decepcionado.

23/12/2020 às 06:30
Conforme contato em setembro/20, nos oferecemos para troca do brinde, no entanto o custo do frete iria ultrapassar o valor do produto e por este motivo foi sugerida a aquisição de uma nova peça por questao de economia.
Reiteramos aqui a prontidão da empresa em resolver o problema mencionado em todos os contatos.