Colchão entregue com defeito, diferente do anunciado, e sem retirada ou devolução do valor pago.

20/04/2026 às 16:45
Boa tarde , estou com problema com uma compra ,meu colchão ele veio diferente do anúncio e com defeito ,Tecido não veio bordado , veio tecido fino e com desfiado de ponta a ponta quase rasgado
E espuma tem duas partes rasgada
Marcaram para retirada no dia 20 e não vinheram , não retiram o colchão e não devolvem dinheiro. Já abri reclamação nas casas Bahias
13/05/2026 às 17:25
Olá, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado em relação ao seu pedido. Entendemos completamente a sua insatisfação ao receber um produto diferente das características apresentadas no anúncio e ainda com avarias.
Sobre a coleta, infelizmente ocorreu um imprevisto logístico que ocasionou o atraso na retirada do produto na data inicialmente informada, e pedimos desculpas por isso também.
Gostaríamos de informar que a coleta do produto já foi realizada e o processo de reembolso também já foi liberado em sistema, seguindo os procedimentos da plataforma responsável pela compra.
Reforçamos que em nenhum momento nossa intenção foi causar qualquer prejuízo ou desconforto, e trabalhamos constantemente para melhorar nossos processos de atendimento, logística e qualidade dos produtos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.