[Editado pelo Reclame Aqui]/fraudem, FUJAM!

08/11/2021 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesNa noite do dia 04/11 quinta feira, realizei a compra de 3 juices na loja, no dia 05/11 foi confirmado a compra e envio dos produtos, porém sem código de rastreio, onde chamei via whats e recebi a resposta que o rastreio estava vinculado ao e-mail, só que não foi gerado nenhum código, e depois disso nunca mais me responderam. Tentei contato via e-mail e também sem resposta.
Coincidentemente hoje, após 2 dias uteis após a compra, meu cartão de crédito foi misteriosamente clonado, e esse foi o ultimo site que vinculei meu cartão. Espero que ninguém nem se atreva a chegar perto dessa "loja", pois é só dor de cabeça. Caso não solucionado meus problemas por aqui, irei nos pequenas causas e abrirei um b.o.
09/11/2021 às 14:52
Olá boa tarde
Nossos prazos de envio são dois dias úteis após , confirmação de pagamento , seu pedido foi enviado , ******* cod de envio , sábado e domingo não são dias úteis , não trabalhamos , e estamos melhorando a cada dia para melhor atender ! A respeito do seu cartão se deve entrar em contato com PagSeguro que cuida das transações financeiras do nosso site !
Att lord Juice vape