Atraso absurdo na entrega da mudança

09/06/2021 às 08:29
ID: 125019777
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a Lord não está sendo pontual com o combinado ! Em primeiro lugar havia contratado uma mudança com carga exclusiva para Minas que sairia no mesmo dia com destino a minha cidade e a empresa alegou que se enganou e seria carga compartilhada. Concordei e não me preocupei muito porque se chegasse em até 1 semana estava ok. Pelo contrato chegaria em até 30 dias e depois de mais de quarenta dias a mudança não chegouabsurdo isso , sofá , geladeira, tvtudo a 40 dias parado a empresa aparentemente presta um bom serviço mas não confiem no prazo de entrega .
10/06/2021 às 11:47
Prezado Sr. Saulo, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e conforme falamos por telefone na data de ontem 09/06/21, enfrentamos um momento complicado e estamos nos adaptando a esta nova realidade de demandas. O volume de transportes para sua região diminuiu bastante o que infelizmente acarretou em um atraso de entrega da sua mudança, mas como combinado estaremos entregando sua mudança no dia 17/06 - pela manhã.
Nos desculpamos pelo ocorrido e estaremos a inteira disposição para qualquer esclarecimento,
Equipe Lord Mudanças.