30/06/2025 às 11:32

ID: 220872629

Fiz minha mudança com a lord no dia 27/06/25, em relação ao transporte dos objetos tudo bem, já em relação a como deixaram o imóvel de origem ... deixaram o apartamento todo sujo de resto de papelão, vc paga caro pra não ter trabalho e no final das contas ganha uma faxina, não vale a pena

01/07/2025 às 13:48

Agradecemos por registrar sua opinião sobre o serviço prestado. Valorizamos profundamente o retorno de nossos clientes, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e garantir a qualidade do nosso atendimento.
Compreendemos que houve uma insatisfação quanto à condição do imóvel após o término da mudança. Gostaríamos de esclarecer que, apesar de sempre prezarmos pelo cuidado e organização durante o serviço, pode ocorrer uma leve presença de resíduos ocasionados pelo manuseio de embalagens o que é normal em processos desse tipo. Mesmo assim, ao tomarmos conhecimento da sua insatisfação, buscamos contatá-lo prontamente e nos oferecemos para resolver a situação, demonstrando nosso compromisso com a sua satisfação.
Lamentamos que não tenha sido possível realizar o atendimento complementar, pois respeitamos sua decisão de seguir com a limpeza. Estamos sempre à disposição para ouvir nossos clientes e encontrar soluções justas. Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento e esperamos reconquistar sua confiança numa próxima oportunidade

Lord Mudanças

01/07/2025 às 19:12