Transportadora nao honrou com o combinado

26/07/2021 às 11:35

Pessimo atendimento e mudaram o acordado depois de orcamento efetuado - e de acordado data da mudança e mediante confirmacao!
Pessima empresa, que nao honra a sua parte do acordo e mudam a versão a de acordo com seus interesses - Definitivamente não são profissionais!

29/11/2021 às 10:05

Prezado Sr. Jefferson, bom dia!
Recebemos sua reclamação e imediatamente fizemos contato no número de telefone indicado em sua ******* com o intuito de entende-lo e buscar uma solução para sua insatisfação, neste contato falamos com Sr. Leonardo que se identificou como seu cunhado e solicitamos um canal direto para tratarmos do assunto o que na ocasião não foi possível. Trocamos alguns e-mails na tentativa de obter mais informações, mas também sem sucesso, com os dados de sua reclamação buscamos em nossos arquivos as informações de sua mudança e observamos que executamos uma mudança em seu nome no dia 29/06/******* ou seja à quatro anos atrás e sem registro de reclamações, por este motivo entendemos que sua reclamação foi equivocada e possivelmente houve uma confusão com o nome da empresa de sua última mudança.

Continuamos no aguardo de seu contato para de maneira definitiva esclarecermos esta situação, para nós e também para nossos clientes que sempre buscam informações a respeito de nossos serviços e atendimento.

Agradecemos a oportunidade e atenção de todos.

Lord Mudanças Ltda.