Humilhação e descaso total com o cliente

Brasília - DF

18/07/2024 às 11:25

ID: 193240389

Comprei um perfume para meu esposo ( perfume que ele usa a anos) de aniversário comprei 10 dias antes do aniversário dele e na data dei o presente quando ele abriu para passar o pescoço do frasco foi junto com o borrifador ou seja estava quebrado não sabemos se foi defeito de fabrica, enfim passei uma fita no perfume e guardei devido não morar tão perto da loja que fiz a compra demorei alguns dias para ir até lá!
Ontem dia 17/07/******* menos de um mês que fiz a compra cheguei lá na loja do pátio Brasil ( Brasília DF) a atendente já veio com ironia, gritando, falando que o perfume tinha caído ou meu marido tinha colocado muita força para abri o perfume e que isso nunca tinha acontecido na loja. Questionei que o perfume não caído e nem meu marido tentou abrir com força até mesmo porque não era o primeiro perfume que ele usava desta marca e se não podia ter sido defeito de fábrica ela me disse que se fosse defeito de fábrica a loja não tinha nada a ver com isso e não poderia trocar, ela ligou para supervisora dela mandou foto, não esperou a supervisora responder e já foi logo gritando falando que não iria fazer a troca e que se eu quisesse falaria com o sac do perfume ( Antônio bandeiras) falei que devido ter comprado na loja o mínimo que esperaria era um suporte da loja que comprei!
Enfim, minha filha e eu fomos muito mal atendidas por essa atendente sem educação e sem um pouco de empatia com o cliente! Desrespeito total!!!

19/07/2024 às 12:01

Prezada Jeine,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o ocorrido. Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas pelo atendimento que você e sua filha receberam em nossa loja. Este não é o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Compreendemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente considerando que o perfume foi adquirido para uma ocasião especial. O feedback que você forneceu é muito importante para nós e já tomamos medidas internas para garantir que situações como essa não se repitam.

Quanto ao problema com o perfume, gostaríamos de resolver isso o mais rápido possível. Por favor, nos forneça os seguintes detalhes para que possamos proceder com a troca ou o reembolso do produto:

Nome completo
Data da compra
Nota fiscal da compra

Por gentileza encaminhe os dados necessários para o e-mail *******

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Esperamos poder reverter essa experiência negativa e continuar a contar com sua confiança.

Sac Lord Perfumaria

21/07/2024 às 18:57

A empresa entrou em contato comigo via WhatsApp, enviei a nota fiscal conforme me pediram os dados que me pediram agora estou aguardando resposta e solução do meu problema!

22/07/2024 às 12:22

Prezada Jeine,

Para garantir que possamos resolver seu problema, solicitamos que compareça até a unidade da ******* Sul, portando a nota fiscal do produto e o frasco para que possamos alinhar a troca. Pode procurar a Gerente Alessandra que está à disposição para auxiliá-la da melhor maneira possível e resolver essa situação.

Lord Perfumaria.

29/07/2024 às 14:36

A empresa resolveu meu problema com rapidez a partir do momento que fiz o reclame aqui, foram atenciosos! Gosto dos produtos e da loja em si só não recomendo a loja do pátio Brasil de Brasília que foi a qual não tive uma experiência boa!

29/07/2024 às 14:53

Prezada Jeine,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver seu problema de forma rápida e que nossa equipe foi atenciosa. É ótimo saber que você gosta dos nossos produtos e da loja em geral.

Lamentamos que sua experiência na loja do Pátio Brasil de Brasília não tenha sido positiva. Agradecemos pelo feedback e vamos repassar essa informação para a gerência da loja para que possam melhorar o atendimento.

Esperamos poder atendê-la novamente em breve e proporcionar uma experiência ainda melhor.

Lord Perfumaria