Brasília - DF

08/08/2024 às 06:52

ID: 194759609

Não é uma reclamação, mas mais uma espécie de alerta ou até uma maneira de denuncia para a rede investigar essa franquia em específico. Já fui em algumas franquias mas somente nessa eu tive um "problema", todos os produtos que conhecia há ANOS estavam com cheiro diferente. Idôle aura com cheiro de ovo, Idôle néctar não tinha nenhuma fixação e aquele cheirinho de pipoca era ausente, esse daí geralmente dura uns 2/3 dias na pele, lavando bem! Light Blue completamente fraco e o cheiro diferente do original, puxado pra um crítico artificial, enquanto o cheiro que conheço, repito, há ANOS é um cítrico suave, natural e duradouro. Provei estes e o Ange ou Demon, que também me parecia mais leve e adocicado que o normal. Não sei se os perfumes realmente são falsificados, e claro, eram somente os testers. Estava com meu noivo e uma amiga e eles notaram também MUITA diferença, 2 horas depois sequer havia vestígio dos perfumes nos nossos pulsos mesmo nós testando os que sabemos que ficavam horas e dias nas nossas peles! Enfim, não é uma acusação, só uma forma de alerta, acho que seria bom verificar na loja a veracidade dos perfumes, o frasco realmente parecia de um perfume original, mas o conteúdo era totalmente diferente de um, e meus acompanhantes confirmaram que as fragrâncias estavam completamente diferentes. Gosto muito da loja mas me assustei nesse dia, foi na Lord Pátio Brasil, a única das Lords que observei isso.

30/08/2024 às 11:29

Prezado(a) Ana Carolina,

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela demora em responder. Estávamos verificando todas as informações sobre os produtos para garantir que possamos lhe oferecer o melhor atendimento possível.

Analisamos sua reclamação e o alerta sobre a suposta falsidade dos produtos que foram testados por você na Lord Perfumaria do Shopping Pátio Brasil, e, desde já, agradecemos por compartilhar sua preocupação em relação à qualidade de nossos produtos, tendo em vista que valorizamos cada feedback.

Nossa equipe, imediatamente após receber o seu feedback, investigou a fundo todos os produtos citados em sua reclamação disponíveis para o teste, porém, não foi identificado nenhum produto fora do padrão de qualidade de nossa empresa.

Ressaltamos que todos os testes disponibilizados na loja estão dentro do prazo de validade e nossa equipe responsável pela qualidade dos produtos não notou nenhuma diferença nas fragrâncias ou na fixação, nem mesmo recebeu outras reclamações semelhantes de outros clientes.

Destacamos ainda que todos os produtos importados comercializados por nossa empresa possuem o selo da ADIPEC (Associação dos Distribuidores e Importadores de Perfumes e Cosméticos.), associação que foi criada em ******* e desde então garante a procedência e a qualidade em produtos legalmente importados. Desta forma, reiteramos a originalidade do produto e ressaltamos que a Lord Perfumaria é uma empresa idônea que atua dentro da legalidade e respeita seus clientes.

Por fim, esclarecemos que a fixação dos perfumes pode variar por vários fatores, como por exemplo pelo nível de hidratação da pele, além de poder ter ocorrido a fadiga olfativa, que acontece quando nosso olfato tende a se acostumar com as fragrâncias e, por isso, temos a sensação de que o perfume não está mais exalando.

Compreendemos e lamentamos o seu descontentamento, todavia, destacamos que os produtos foram devidamente verificados e estão dentro do padrão esperado de qualidade.

Dessa forma, na certeza de ter prestado as devidas e necessárias considerações, a Lord Perfumaria encerra com votos de estima e consideração, permanecendo à vossa inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

SAC Lord Perfumaria

10/02/2025 às 10:53

Não vi mudança mas espeor que façam algo sobre