Osasco - SP

16/05/2023 às 15:29

Levei uma impressora Canon com problema de não reconhecer o cartucho, mas, tirando e recolocando ela funcionava perfeitamente. Comprei um cartucho novo, o mesmo problema. Troquei o cartucho no fornecedor e continuava. Desligava o problema voltava. O primeiro orçamento disseram que era atolamento de papel, dei risada pq não era. Após muita canseira passaram o novo orçamento, carro de impressão queimado. Como queimado de funcionava? Disse ok. Trocaram o carro, mais outra canseira. Após muito saco cheio disseram que estava pronta. Cheguei em casa, não imprime preto, só em alta resolução. Insistem que é o cartucho. Novamente disse, arrume um cartucho e vamos testar no balcão na minha frente. Semanas passam e eles ainda acham que estou pedindo esmolas, que me deram de presente a manutenção, me enfiando guéla abaixo como tivesse me fazendo um favor. Enfim, quer dor de cabeça? Lord Printer é o lugar certo!

16/05/2023 às 18:29

O equipamento do cliente chegou ao laboratório sem reconhecer os cartuchos pois o carro de impressão estava em curto, por isso como relata o cliente ao tirar e recolocar algumas vezes funcionava, porém o erro retornava, pois através dos curtos elétricos que são precisos para que sejam feitas as impressões o erro voltava a ocorrer.
Foi efetuada depois de uma certo tempo, pois se trata de um equipamento com peças difíceis de serem encontradas, e precisamos aguardar a entrega do carro de impressão pelo fornecedor , e assim realizado a troca e o problema de reconhecimento dos cartuchos que foi o problema informado pelo cliente foi sanado.
O cliente diz que a qualidade não está perfeita, mas foi explicado a ele que isso é problema do cartucho de impressão Black. Que tentamos até melhorar a qualidade e está imprimindo, mas com qualidade alta.
A impressora está reconhecendo perfeitamente os cartuchos dele.
Nos colocamos á disposição para que o cliente leve o equipamento em nossa loja para testarmos com um cartucho black nosso e assim resolvermos essa questão.

Atenciosamente.

LORD PRINTER

03/07/2023 às 13:26

Eles estragaram minha máquina. Mandei na autorizada reavaliar o que fizeram. Máquina sem conserto. O valor não compensa. Era apenas reconhecer o cartucho, agora tem que trocar o carro, cartucho, sensores etc. Sem palavras. Péssima ideia ter levado lá. Prejuízo total

20/07/2023 às 13:53

Péssimos