Lord Shopping engana clientes com contatipos

Criciúma - SC
16/07/2022 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesComprei o perfume Eternity na Lord Shopping e nas imagens do site mostrava as embalagens originais, alegando serem originais, sem fazer qualquer menção a serem contratipos.
Assim que recebi o perfume e constatei que não era o original entrei em contato e até agora não recebi nenhum retorno, nem por e-mail ou direct. Tentei deixar uma mensagem no feed, abaixo do perfume, mas eles apagam.
Dois dias depois de reclamar, a loja mudou o link de compras para um novo link e colocou informações que antes não havia, como o fato de os perfumes serem contratipos e as imagens meramente ilustrativas.
Quero devolver o produto e receber meu dinheiro de volta pois a empresa não deixou claras as informações do produto, fazendo isto apenas depois que eu já havia comprado. O consumidor tem o direito de saber exatamente que tipo de produto a loja vende e, aí sim, optar se quer um contratipo ou não, e não ser induzido ao erro. Isto é falta de idoneidade.
24/01/2024 às 07:40
O valor foi estornado na minha fatura do cartão. Não sei se foi a empresa ou o próprio cartão que realizou o estorno, uma vez que abri um chamado no banco também. A empresa não é idônea.