Cancelar compra por desistência(não recebi o produto)

Uberlândia - MG
08/08/2023 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Meu nome é kelly, dia 22 de julho de *******, efetuei a compra de um tênis feminino ortopédico, no site https://*******, como não recebi informações a respeito do andamento da entrega dentro de 24 a 48 horas, como afirma o site, decidi cancelar a compra, porém, não consegui contato com a empresa via WhatsApp, telefone ou e-mail, entrei em contato pelo aplicativo credicard, dia 25 de julho, para cancelar a compra, porque de acordo com o código de defesa só consumidor, tenho o direito de desistir da compra e pedir o estorno do valor lançado na fatura em até 7 dias corridos. Porém a central de atendimento credicard se nega a resolver minha solicitação, visto que ele pediram para eu enviar os documentos referente a compra do tênis, através de um link enviado via SMS, que não abre de jeito neguem, liguei lá umas 3 vezes para informar que nenhum celular que tentei abrir o link, conseguiu realizar o procedimento. ELES DISSERAM QUE IRÃO CANCELAR MEU PEDIDO DE ESTORNO, PORQUE NAO ENVIEI OS DOCUMENTOS PELO LINK. tentei enviar os documentos no email *******, através de dois provedores, yahoo e Gmail, porém eles alegam que não receberam e sempre fecham a reclamação!
Que palhaçada é essa??? Eu tenho o direito de cancelar a compra! Não vou pagar por algo que não recebi! Eu não estou doando nenhum valor no meu cartão de crédito para a credicard! Então eu quero o cancelamento da compra!! Rápido!!!! Não vou pagar não!!!! Não tenho culpa se a credicard não recebe meus e-mail e tem o link que não abre em qualquer Android.
Segue em anexo os documentos que compram a compra e tentativa de cancelar o pedido com o site.
Aguardo retorno rápido do reclame aqui por telefone, WhatsApp ou email.