Atraso na entrega (Sedex) e falta de código de rastreio

23/02/2026 às 17:19
Prezados,
Realizei a compra de uma calça na sexta-feira e paguei pelo frete mais caro (Sedex) para garantir a entrega no dia seguinte. O prazo não foi cumprido e hoje, segunda-feira, o pedido ainda não foi entregue.
Ressalto que não se trata de atraso dos Correios, pois o pedido sequer foi postado no prazo adequado. O atraso é da própria empresa.
Além disso, não foi disponibilizado código de rastreio dos Correios, apenas atualização interna no site. Já enviei e-mail anteriormente e tentei contato via Instagram e WhatsApp, sem qualquer retorno.
Exijo:
Atualização imediata e detalhada do status do meu pedido;
Envio do código de rastreio;
Compensação pelo valor pago no frete Sedex, já que o prazo prometido não foi cumprido por responsabilidade da empresa.
Aguardo resposta urgente.
26/02/2026 às 15:52
Boa tarde Maya,
Esperamos que esteja bem, recebemos sua reclamação e lamentamos pelo ocorrido. Quanto ao tempo de postagem, tudo foi ocasionado devido a um erro da integração de nosso site com o site dos correios que gera a estimativa de entrega.
Seu pedido foi realizado na quinta-feira (19) às 18:33 e o site estimou a entrega para o dia seguinte, o que para um olhar atencioso já entenderia que seria impossível, devido ao pedido ter sido feito após o horário comercial e não ter contabilizado o prazo de envio que é de até 72h úteis (não conta feriados e finais de semana) conforme consta em nossa política de empresa, descrito em nosso site.
Outro ponto é que somos uma empresa situada no Paraná e a entrega seria feita no estado de São Paulo, o que torna inviável novamente essa estimativa feita pela integração dos correios. Após isso o pedido foi despachado na segunda-feira (segundo dia útil após o pedido), cumprindo a política estipulada pela loja.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo mal entendido, e reforçamos que estamos trabalhando em nosso novo site que não terão mais problemas como esse.
Equipe L'ordre.