Atraso no retorno sobre o processo de troca de produto com tamanho incorreto

Criciúma - SC
11/08/2026 às 09:21
Olá, gostaria de solicitar uma atualização sobre o processo de troca do meu pedido.
Realizei a compra de um produto, porém, quando ele foi entregue, constatei que o tamanho recebido estava incorreto. Além disso, durante todo o processo de entrega, tive dificuldades para acompanhar o rastreamento do pedido, pois não conseguia visualizar corretamente as informações sobre a entrega. Apesar disso, o produto acabou sendo entregue normalmente.
Assim que percebi que o tamanho estava errado, iniciei o processo de troca pelo sistema disponibilizado pela loja. Todo o procedimento foi realizado corretamente e, posteriormente, acompanhei o andamento da devolução. Pelo próprio sistema de rastreamento, consta que o produto já foi recebido na loja de vocês.
No entanto, até o momento, não recebi nenhuma atualização ou informação sobre o que será feito a partir de agora, nem sobre a previsão para o envio do produto correto. Gostaria, por isso, de saber qual é a situação atual da minha troca e quais serão os próximos procedimentos.
Peço, por gentileza, que verifiquem o meu pedido e entrem em contato comigo para me informar sobre o andamento da troca, principalmente sobre quando o produto no tamanho correto será enviado.
Meu e-mail para contato é: [*****](mailto:*****)
Aguardo um retorno o mais breve possível, pois o produto já consta como recebido pela loja e gostaria de resolver essa situação quanto antes.
Desde já, agradeço pela atenção e aguardo uma solução e um posicionamento sobre o meu pedido.