Ausencia de drops e demora no atendimento via WhatsApp

Caçapava - SP
12/08/2026 às 16:55
Olá, equipe L'OréalIstar!
Gostaria de relatar uma situação que vem acontecendo na minha conta. Há mais de um mês não recebo nenhum drop disponível no aplicativo, enquanto vejo outras pessoas recebendo e conseguindo participar normalmente das campanhas.
Gostaria de saber se pode haver algum bug ou problema relacionado à minha conta, pois antes eu recebia oportunidades e agora não aparece mais nada para mim.
Também já tentei entrar em contato pelo WhatsApp, mas o tempo de resposta da equipe tem sido muito longo, o que dificulta esclarecer essa dúvida.
Poderiam, por gentileza, verificar se está tudo certo com o meu cadastro e se existe algum problema técnico impedindo que os drops apareçam para mim?
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
Thaís Araújo
19/08/2026 às 15:37
Olá, Thaís!
Obrigada pelo seu contato.
Ficamos muito felizes com o seu carinho e entusiasmo em participar da nossa plataforma L’Oréalistar! É esse tipo de engajamento que nos inspira diariamente.
A escolha dos participantes funciona como um "Match"!
Cruzamos as necessidades específicas de cada campanha (tipo de cabelo, tom de pele, estilo de vida) com os dados do seu cadastro. Por isso, nem sempre todos são chamados para tudo.
Dica de ouro: Mantenha seu perfil e as pesquisas da plataforma sempre atualizados para aumentar suas chances de dar match com as próximas ações!
Além disso, os produtos também são disponibilizados conforme estoque e quando esgotados, o resgate é encerrado, mas não se preocupe! Drops são liberados constantemente, por isso, é muito importante dar aquela conferida diária na plataforma, combinado?
Se perceber que a situação permanece sem aparecer drops para resgate em um período de 30 dias, você pode acionar o nosso time técnico por e-mail, através do ***** com o assunto ATUALIZAÇÕES DA CONTA, relatando o que está acontecendo.
O time técnico vai te ajudar com essas questões.
Nossa plataforma está sendo um sucesso e os prazos para retorno estão um pouco mais longos, mas estamos trabalhando para atender o quanto antes.
Em caso de dúvidas, você pode nos acionar através do nosso WhatsApp que está em novo número, *****.
Conte conosco!
Equipe L'Oréalistar